Переключиться на мобильную версию

Кустурица опроверг новости о непопадании в Канны из-за симпатий Путину

Режиссер Эмир Кустурица опроверг слухи о том, что его фильм не покажут на Каннском кинофестивале из-за поддержки режиссером политики Владимира Путина.

Эмир Кустурица
Эмир Кустурица
EPA/UPG

Сербский режиссер Эмир Кустурица не подтвердил сообщения о том, что не был допущен на Каннский кинофестиваль 2016. Российские СМИ сообщали, что кинематогрфист с его новым фильмом не попадет на фестиваль из-за того, что поддерживает политику президента России Владимира Путина. Кустурица рассказал в интервью порталу screendaily.com, что его работа По Млечному Пути просто не была закончена вовремя, чтобы попасть на киносмотр.

Я запутался и не понимаю, что происходит. Я ни с кем этого не обсуждал“, – объяснил Кустурица.

Читай также: Девушку с песней о Путине хотят отправить на Евровидение вместо Лазарева

Режиссер также сказал, что в фильм еще нужно добавить спецэффектов и сократить его хронометраж. Кустурица назвал все новости о конфликте с известным фестивалем спекуляциями и ложью.

Напомним, что ранее Владимир Путин наградил Иосифа Кобзона почетным званием Героя труда.

Смотри онлайн-видео с Эмиром Кустурицей:

Эмир Кустурица
0:00 / 04:46

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь