Переключиться на мобильную версию

Джеймс Франко пошутил о своей гомосексуальности

Актер Джеймс Франко в противоречивом интервью изданию vulture.com в честь 38-го дня рождения артиста признался, что чувствует себя геем.

Джеймс Франко
Джеймс Франко
forbes.com

Голливудскому актеру Джеймсу Франко 19 апреля исполнилось 38 лет. К этой дате портал vulture.com опубликовал интервью с Франко, в котором актеру задали немало острых вопросов. Джеймс прокомментировал свою сексуальную ориентацию, сказав, что не любит, когда его загоняют в рамки.

Если вы решаете, гей я или натурал, на основании того, с кем я сплю, то, думаю, вы можете считать меня тем, кто любит дразнить мужчин, – сказал Франко.

Читай также: Актер Джеймс Франко станет преподавателем

Актер признался, что никогда не имел сексуальных отношений с мужчинами, но позволял себе “близкие контакты“. Также, Джеймс Франко заявил, что не терпит стереотипы и бунтует против них, поэтому не может отнести себя к определенной сексуальной ориентации.

Напомним, что ранее Рианна помогла фанату признаться родным в своей гомосексуальности.

Смотри онлайн сюжет о том, как Джеймс Франко отпраздновал свой 38-ой день рождения:

Джеймс Франко отпраздновал свой 38-ой день рождения
0:00 / 01:07

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь