Переключиться на мобильную версию

Алан Бадоев снова попал в число номинантов на премию Муз-Тв

Режиссер Алан Бадоев с видеоработами на песни Анны Седоковой Пока, милый и Аниты Цой Без вещей может получить статуєтку Муз-Тв в номинации Лучшее женское видео.

Алан Бадоев
Алан Бадоев
yagraphica.com

Алан Бадоев ежегодно получает заветную для каждого режиссера статуэтку от Муз-Тв в течение последних нескольких лет. Режиссер считает это счастьем, что его работы приносят артистам внимание и любовь зрителей. По его мнению, это – главная награда.

Мы в номинации Лучшее женское видео. За клип Пока, милый. Спасибо Алану Бадоеву“, — написала Анна Седокова в своем Instagram.

Читай также: Разлюбила: бывшая участница группы ВИА Гра презентовала новый клип

В  2012  премию Муз-Тв получил клип Бадоева на песню Снег Филиппа Киркорова. В 2014 году в категории Лучшее видео были номинированы две работы Алана Бадоева: на песни Навек Полины Гагариной и Не теряй меня Валерии и Валерия Меладзе, которая и одержала победу в номинации. В 2015 лучшим клипом Муз-Тв признал работу Бадоева на композицию Аницы Цой Мой воздух, моя любовь.

Напомним, что ранее Макс Барских представил свой новый клип на песню Займемся любовью.

Смотри онлайн клип Ани Лорак Удержи мое сердце, который снял Алан Бадоев:

Ани Лорак – Удержи мое сердце
0:00 / 05:29

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь