Переключиться на мобильную версию

Анатолий Анатолич: Чтобы духовно очиститься, нужно поститься, как монахиЭксклюзив

Православную Пасху в 2016 году украинцы отметят 1 мая. А пока Ivona решила узнать у знаменитостей, придерживаются ли они пасхального поста и как планируют отпраздновать этот светлый день.

Анатолий Анатолич
Анатолий Анатолич
пресс-служба 1+1

К Великому посту перед Пасхой православные украинцы относятся по-разному: одни ограничивают себя в еде и регулярно ходят на церковные службы, другие же считают пост поводом сесть на диету. Ivona решила поинтересоваться у шоумена и ведущего Сніданку з 1+1 (канал 1+1) Анатолия Анатолича, как он относится к религиозному празднику.

Читай также: Влада Литовченко рассказала, что думает о пасхальном посте

“В этом году поста не придерживаюсь, хотя до этого два года подряд постился. К сожалению, для 90% украинцев, пост – это способ похудеть, повод отказаться от мяса, и только 10% видят в этом духовное очищение.

Я думаю, чтобы пост действительно был средством духовного роста, нужно поститься, как монахи, – на хлебе и воде. Ведь сейчас доступна такая вкусная постная, вегетарианская кухня, что никаких ограничений не чувствуешь!“ – делится Анатолий.

Ведущий также рассказал, что в этом году будет отмечать Пасху с семьей. К Анатоличу приедут родители из родного Кривого рога, и в кругу близких проведут праздничные дни.

Напомним, что ранее Алена Винницкая рассказала, как она относится к посту.

Смотри онлайн-видео интервью Анатолия Анатолича для программы Світське життя (канал 1+1):

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь