Переключиться на мобильную версию

Новый солист Скрябина оказался полиглотом и сыном мэра Туниса

Фронтменом группы стал Анис Еттаеб, который известен в Украине по проекту Голос країни 5. Новый вокалист Скрябина знает шесть языков и является гражданином Туниса.

Анис Еттаеб
Анис Еттаеб
www.facebook.com

Группа Скрябин определилась с новым фронтменом. Как сообщает dusia.telekritika.ua, им стал Анис Еттаеб – гражданин Туниса, стоматолог по образованию, сын украинки и тунисского политика. Анис свободно говорит на украинском языке, так как последние 10 лет преимущественно проживает во Львове, а в Киеве бывает лишь наездами.

Читай также: Группа Океан Эльзы представила тизер к клипу на новую песню

Певец знает шесть языков – украинский, русский, польский, английский, арабский, французский, а также тунисский диалект. В музыке Анис перепробовал разные направления – от треш-метала до блюз-рока и гранжа. 

До Аниса со Скрябиным выступали Женя Толочный, который также является участником Голоса країни, и Женя Галич, который предпочел сосредоточиться на проекте O.Torvald.

Напомним, что ранее Иван Дорн произвел фурор в Москве, спев на украинском языке.

Смотри онлайн-видео с выступлением предыдущего солиста группы Скрябин в Черновцах:

Женя Толочный и Скрябин – Мовчати
0:00 / 04:38

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  15.04.2016, 15:54
Оценка:  0
гость
Как же он похож на джони депа, о май гот
realpozner    15.04.2016, 13:51
Оценка:  0
realpozner
Печальный век.Украина,тебе писда!Имея плодородные земли,на них строят супермаркеты с китайским ширпотребом.Огромные леса,вырезаются под корень,в которых ещё вчера собирали грибы.Готовые футболисты в каждом дворе есть,а мы наблюдаем на поле негров которые вчера ещё на пальме сидели.Воюют те которые действительно украинские патреоты,а жидомасоны формируют украинскую власть,и продолжают нас щимить на дорогах кортеджами,и неподёмно высокими ценами.Теперь ещё вот вместо Кузьмы,чувак из Туниса.Пох что нет понятия что второго такого певца не будет,зато полиглот!
гость  (аноним)  15.04.2016, 10:34
Оценка:  0
гость
Етта еще тот ёб!!!
гость  (аноним)  15.04.2016, 09:51
Оценка:  +3
гость
молодой Джонни Депп
Весна  (аноним)  15.04.2016, 08:09
Оценка:  +2
Весна
кто это?????????0_о
гость  (аноним)  14.04.2016, 16:53
Оценка:  +3
гость
чего ёб???
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь