Переключиться на мобильную версию

Пост-шоу Как выйти замуж: эксперты рассорятся из-за участницы Холостяк 6

Эксперты пост-шоу проекта Холостяк – Как выйти замуж (канал СТБ) – с ведущей Розой Аль-Намри обсудят, как подтолкнуть партнера на следующий шаг в отношениях.

Ведущая пост-шоу
Ведущая пост-шоу
пресс-служба СТБ

Гостем пост-шоу Как выйти замуж (канал СТБ) станет популярный фитнес-тренер, телеведущий Игорь Обуховский, который прокомментирует поведение участницы шоу Холостяк 6 – Наташи.

Известие о поцелуе на ее свидании довело девушку до истерики. Все свои обиды, претензии и требования Наташа прямо высказала Иракли. А во время пост-шоу зрители узнают закадровые подробности личной драмы Наташи, которые вмешались в события на проекте.

Читай также: Холостяк 6 сезон: Алена признается девушкам, что целовалась с Иракли

Кроме того, участницы резко раскритикуют поступок Алены на свидании: “Каждая уважающая себя женщина, зная, что за стенкой играют ее младшие брат с сестрой, не позволит себе из самоуважения это сделать“.

Жаркие дискуссии вызовет и появление в студии Анетти. Играет ли девушка придуманную роль и действует по хорошо продуманному плану или просто действует по наитию и внутренним порывам?

Многие открыто обвинят Анетти в умелых манипуляциях. Но девушка сможет постоять за себя. Кто окажется прав в финале? И что думают мужчины и женщины о манипуляциях виной, интригами и ревностью? Смотри в пятницу, в 22:40 в эфире пост-шоу проекта ХолостякКак выйти замуж на СТБ.

Напомним, что в пятом выпуске шоу Холостяк 6 церемония роз состоялась в метро.

Холостяк 6 смотреть онлайн пятый выпуск: Иракли решил, что участница не готова начинать новые отношения:

Комментариев (5)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.04.2016, 21:45
Оценка:  -1
гость
аннет так держать !!!!!
предложение    08.04.2016, 07:39
Оценка:  +1
предложение
уберите этого крокодила Розу!!!шоу пресное. разбавляют его яркие участницы и психолог!а истории с ее личной жизни мягко говоря надоели!!!верните Чехову!
гость  (аноним)  07.04.2016, 19:34
Оценка:  +4
гость
За все шесть сезонов не было такой отвратительной особы, как Анетти. Она сейчас себя так вызывающе и неадекватно ведёт, а представляете, как она будет выносить мозг, если будет его женой?
Бриджитка    07.04.2016, 20:01
Оценка:  -1
Бриджитка
она напоминает трансестита, причем пропитого . Тестостерон видать зашкаливает. Когда она открывает рот, то страшно..от такого голоса мороз по коже ))
Бриджитка    07.04.2016, 18:04
Оценка:  -1
Бриджитка
кто такие эти эксперты??? Кто дал им такое звание ? Как они могут вообще-то советовать что-то путнее?))) Напоминает курятник со старым петухом на троне))
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь