Переключиться на мобильную версию

День здоровья: звезды, которые ведут здоровый образ жизни

7 апреля во всем мире отмечается День здоровья. Ivona предлагает посмотреть на звезд, которые ведут здоровый образ жизни и подают пример своим поклонникам.

Вера Брежнева, Настя Каменских
Вера Брежнева, Настя Каменских
instagram.com/ververa, instagram.com/kamenskux

1. Настя Каменских

Певица Настя Каменских регулярно занимается кардиотренировками и придерживается правильного питания. Девушка старается следить за качеством и количеством еды, которую употребляет, хотя и рассказывает, что это затратно по деньгам и времени: приготовление пищи на целый день забирает приблизительно полтора часа каждое утро. Тем не менее, артистка всегда остается в прекрасной форме и вдохновляет своих фанатов.

2. Вера Брежнева

Известная певица и актриса Вера Брежнева в свои 35 лет является мамой двоих девочек и выглядит сногсшибательно. Девушка даже сняла фильм с советами женщинам, которые хотят всегда оставаться привлекательными. В картине исполнительница рассказала, что никогда не ест майонез и картошку, не пьет шампанское. При этом Брежнева придерживается активного образа жизни и регулярно тренируется в спортзале.

3. Мадонна

Уже много лет Мадонна не употребляет алкоголь и продукты животного происхождения. 58-летняя певица употребляет много овощей и морепродуктов, которые готовит ее личный повар. Знаменитость уверенна, что подобный рацион поможет ей сохранить молодость и здоровье. Также Мадонна перепробовала почти все виды спорта. Плавание, танцы, аэробика, бег, фехтование – певица старается варьировать свои тренировки, чтобы избежать однообразия. 

4. Сати Казанова

Певица Сати Казанова занимается йогой и является вегетарианкой. В 34 года девушка уверенна, что именно такой режим питания помог ей избавится от проблем со здоровьем. Женщинам, которые стремятся к правильному образу жизни, она советует также обратить внимание на плавание и бег, которые помогают сжечь калории и позволяют побыть наедине с собой.

5. Жизель Бундхен

Успешная модель, мама двоих детей, 36-летняя Жизель Бундхен предпочитает называть себя атлетом, а не просто манекенщицей. Для этого у девушки есть все основания – активная сторонница йоги, Жизель может выполнить даже самые сложные асаны. Кроме того, модель использует только натуральную косметику и даже выпускает свою линию органических продукты по уходу за телом.

6. Ксения Собчак

35-летняя журналистка и телеведущая Ксения Собчак начинает каждое утро с пробежки. Также девушка занимается пилатесом и йогой, а главным правилом сохранения здоровья считает регулярные осмотры у доктора, потому что предотвратить заболевание гораздо легче, чем его вылечить.

7. Дженнифер Лопес

Певица, актриса и танцовщица Дженнифер Лопес не пьет, не курит, не употребляет алкоголь и кофеин. 47-летняя знаменитость старается соблюдать режим дня, высыпаться и не злоупотреблять солнечными ваннами – во время загара Дженнифер использует большое количество солнцезащитного крема, чтобы не портить кожу ультрафиолетом.

Напомним, Вера Брежнева в леопардовом белье похвасталась сексуальной фигурой.

Смотри онлайн видео с Брежневой:

Поцелуй Веры Брежневой
0:00 / 00:03

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.04.2017, 18:10
Оценка:  0
гость
Все в сраку и после в ротяку надавать блядям
гость  (аноним)  07.04.2017, 14:13
Оценка:  +1
гость
как сюда попала Каменская с такой -то жопой?
weatнered    07.04.2017, 12:39
Оценка:  +2
weatнered
Ох и пердак у каменских
Дитер  (аноним)  08.04.2016, 08:29
Оценка:  -20
Дитер
Я бы отсосал у всех)))
гость  (аноним)  08.04.2016, 06:10
Оценка:  -20
гость
OPYAT VTYLILI ETY "BREZHNEVY".
REDAKTOR ETOY STATII, ZAPARIL SVOEY "BREZHNEVOY"
русский  (аноним)  07.04.2016, 21:39
Оценка:  -22
русский
Выибy всех этих блядeй в разъёбaнныe сраки! А своего клона заeбy куем по лбу и ногой в очко, бля!
русский  (аноним)  07.04.2016, 18:51
Оценка:  -20
русский
а где спартсменка Лорычка,чемпионка по атсосу))
Бриджитка    07.04.2016, 18:13
Оценка:  -21
Бриджитка
ай, трендят))) Лопез вечно коричневая от солярия)) Какой там солнцезащитный крем)
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь