Переключиться на мобильную версию

Цирк Дю Солей обвинил Тимберлейка в плагиате

Джастину Тимберлейку придется предстать перед судом по обвинению в плагиате от Цирка Дю Солей. Певцу и его окружению грозит крупный штраф за нарушение авторского права.

Джастин Тимберлейк
Джастин Тимберлейк
depositphotos.com

Цирк Дю Солей подал иск в суд против Джастина Тимберлейка и его продюсера Тимберленда, обвиняя их в плагиате. Канадская компания заявляет, что в песне Don’t Hold the Wall Тимберлейк использовал часть трека Steel Dream из альбома Цирк Дю Солей 1997 года. Судебное разбирательство грозит и лейблу Sony Music Entertaiment, который выпустил альбом Тиберлейка 20/20, в который и вошла песня. За нарушение авторских прав Цирк Дю Солей хочет взыскать с певца $800 тысяч.

Читай также: Квентина Тарантино обвинили в плагиате

Напомним, что ранее на Джастина Тимберлейка и Will.I.Am подали в суд за плагиат.

Смотри онлайн-видео с композициями:

Justin Timberlake – Don't Hold The Wall

Cirque Du Soleil – Steel Dreams

Cirque Du Soleil - Steel Dreams
0:00 / 05:16

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  02.04.2016, 01:50
Оценка:  0
гость
блин, а ведь реально семплы похожие вставленные, хотя как певец он мне нравится, у нас почти вся эстрада в принципе плагиатом занимается))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь