Переключиться на мобильную версию

LOBODA, Дорофеева и Скрипка высказались по поводу неравенства в браке

Светлана Лобода, Надя Дорофеева и Олег Скрипка поделились в новом сюжете программы Зірковий шлях (канал Украина) своим мнением по поводу того, кто должен быть главным в семье.

Надя Дорофеева, Олег Скрипка, LOBODA
Надя Дорофеева, Олег Скрипка, LOBODA
пресс-служба

Дискуссии у влюбленных по поводу того, кто в доме хозяин, ведутся бесконечно. Эту тему постоянно комментируют психологи, специалисты, но их суждения не всегда совпадают. Популярные украинские исполнители взялись разобраться в теме неравных браков и поделились своими мыслями по этому поводу.

Олег Скрипка
Олег Скрипка
joinfo.ua

Так, украинский музыкант Олег Скрипка считает, что главной в семье должна быть женщина, но обеспечивать ее обязан мужчина. По мнению Олега, залогом крепких отношений является правильно распределенные роли мужа и жены.

Чтобы не было конкуренции, нужно очень правильно в семье распределять роли. Мужчина в семье – это капитан корабля, а женщина – штурман. И это нужно четко понимать“, – прокомментировал Олег Скрипка.

LOBODA
LOBODA
hochu.ua

По мнению певицы LOBODA, мужчина, а не женщина, должен думать о том, как прокормить и обеспечить свою семью. Артистка высказала свое сожаление по поводу того, что в современном мире чаще случается наоборот – обычно женщина зарабатывает больше денег, чем мужчина, и содержит родственников.

Было бы очень неплохо, чтобы мы вернулись на круги своя, и чтобы все было, как раньше, – чтобы женщина занималась какими-то более легкими делами, а мужчина все-таки был добытчиком и обеспечивал семью“, – поделилась LOBODA.

Надя Дорофеева
Надя Дорофеева
bestin.ua

Певица Надя Дорофеева призналась, что в начале романтических отношений с мужем Владимиром Дантесом у них были конфликты по поводу их социального статуса.

Помню, когда у Вовы брали автографы, то мне было неловко, я же тоже артистка. Но со временем я поняла, что любовь всегда побеждает. Любовь сильнее, чем зависть какая-то, конкуренция. Любовь нас с Вовой победила, и мы выдержали испытание славой“, – отметила Надя.

Читай также: Актриса Елена Захарова призналась, как спасается от плохого настроения

Напомним. что ранее Надя Дорофеева и Владимир Дантес вышли на подиум на показе Anisimov.

Смотри онлайн видео со съемок клипа Светланы Лободы К черту любовь:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  31.03.2016, 15:44
Оценка:  0
гость
Скрыпка вообще чмырёк, в Париже у арабов сосал, пока его та сучка не подобрала!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь