Переключиться на мобильную версию

Джастин Бибер отменил встречу с фанами ради фото с VIP-гостями

Певец Джастин Бибер разозлил своих фанатов, когда после объявленной отмены всех встреч с поклонниками фотографировался за сценой с гостями, у которых были VIP-билеты.

Джастин Бибер
Джастин Бибер
independent.co.uk

Канадский музыкант Джастин Бибер объявил в своем Instagram, что до конца его тура Purpose не сможет встречаться с фанатами, так как после общения чувствует себя изможденным и несчастным. Поклонники с пониманием отнеслись к позиции звезды, пока в интернете не появились снимки певца с семьей канадского хоккеиста Уэйна Гретцки. 

Читай также: Джастин Бибер показал свои обнаженные ягодицы

В прессе начали распространятся слухи о том, что билет за $2000 могут приобрести приближенные к самому Джастину или его непосредственному окружению. На звезду посыпались нелестные комментарии со стороны обиженных фанатов. Певца обвинили в том, что он встречается только с избранными и обеспеченными.

Напомним, что ранее Джастин Бибер первым собрал 10 миллиардов просмотров на Vevo.

Смотри онлайн-видео сюжет о том, как Джастин Бибер отменил свидание с Селеной Гомес:

Джастин Бибер отменил свидание с Селеной Гомес
0:00 / 01:55

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь