Переключиться на мобильную версию

Холостяк 6 сезон: одна из участниц решила сбежать

В четвертом выпуске шоу Холостяк 6 сезон (канал СТБ) Иракли вместе с девушками будет жить в комфортабельном отеле.

Холостяк 6 сезон: четвертый выпуск
Холостяк 6 сезон: четвертый выпуск
пресс-служба СТБ

Главный Холостяк 6 сезона (канал СТБ) Иракли Макацария после недели, проведенной в лесу, привез девушек в комфортабельный отель со всеми удобствами, чем невероятно обрадовал участниц.

Девушки с восторгом вернулись в цивилизованный мир, где снова почувствовали себя принцессами: бассейн, джакузи, вкусная еда.

Читай также: Холостяк Иракли встретил свой 31-й день рождения в Индии

Тем удивительнее было узнать Иракли, что одна из участниц решилась на побег. Ночью девушка перелезла через забор, которым ограждена территория отеля, и направилась вдоль дороги в неизвестном направлении.

Побег зафиксировали камеры наблюдения отеля. И, как оказалось, участница была не одна! Беглецы двинулись вдоль автомобильной дороги и через короткое время снова оказались в лесу.

К кому и зачем девушка стремилась попасть ночью, кто составил ей компанию и как воспринял этот поступок Иракли – увидишь в пятницу  20:00 в эфире романтического реалити Холостяк 6 на канале СТБ.

Напомним, что в пятницу, 18 марта, вышел третий выпуск шестого сезона шоу Холостяк, во время которого проект покинула Женя.

Холостяк 6 смотреть онлайн: Иракли прочел стих Лины Костенко:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.03.2016, 07:59
Оценка:  0
гость
Гостю в 13.02.
Зачем повторяться? Все и так знают, кто ты! Гы-гы-гы!
гость  (аноним)  24.03.2016, 15:02
Оценка:  0
гость
Пидapacы!!! Гы-гы-гы!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь