Переключиться на мобильную версию

Холостяк Иракли встретил свой 31-й день рождения в ИндииЭксклюзив

Главный Холостяк 6 сезона (канал СТБ) Иракли Макацария сегодня, 24 марта, празднует свой день рождения. Ivona удалось пообщаться с именинником.

Главный Холостяк 6 сезона (канал СТБ) Иракли Макацария
Главный Холостяк 6 сезона (канал СТБ) Иракли Макацария
instagram.com/maqatsa

Иракли Макацария, герой шестого сезона шоу Холостяк (канал СТБ), 24 марта отмечает свой день рождения. Сейчас он находится в Мумбаи (Индия) по работе.

Эксклюзивно для Ivona Иракли рассказал, что мечтает быть в этот особенный день вместе со своими близкими.

Читай также: Холостяк 6 сезон онлайн: в третьем выпуске Иракли разочаровался в девушках

“К сожалению, отметить день рождение с близкими и родными не получится, ведь в данный момент я нахожусь в Индии по работе. Сегодня тут большой праздник Холи, поэтому буду наслаждаться этим днем вместе со своими партнерами и индийскими друзьями.

Кроме того, из-за часового пояса здесь мой день рождения начнется на 1,5 часа раньше, чем в Грузии, и на 3,5 часа раньше, чем в Украине. Так что индусы были первыми, кто поздравил меня. Но уж точно не последними“. 

На своей страничке в Instagram Иракли также опубликовал забавный пост:

С возрастом происходят три вещи. Первое – мы теряем нашу память. А остальные две я не помню. Happy 31-st birthday has arrived“, – пошутил Макацария.

Смотри шоу Холостяк 6 на телеканале СТБ каждую пятницу в 20.00.

Напомним, что в пятницу, 18 марта, вышел третий выпуск шестого сезона шоу Холостяк, во время которого проект покинула Женя.

Холостяк 6 смотреть онлайн: Иракли прочел стих Лины Костенко:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь