Переключиться на мобильную версию

Взрывы в Брюсселе: Адель спела для жертв терактов

Теракты в Брюсселе произошли утром 22 марта. Британская певица Адель решила почтить память жертв, спев на концерте песню Боба Дилана.

Адель
Адель
time.com

22 марта, утром, прогремели взрывы в аэропорту Брюсселя. Позже еще один взрыв в Бельгии прогремел на станции брюссельского метро Шуман, недалеко от здания Еврокомиссии и Совета ЕС.

Читай также: Взрывы в Брюсселе: Алена Мозговая и Вакарчук выразила соболезнования

Вечером 22 марта во время концерта в Лондоне (Англия) Адель исполнила композицию Боба Дилана Make you feel my love в честь жертв и пострадавших во время терактов в бельгийском Брюсселе.

Певица попросила зрителей включить вспышки на телефоне в знак солидарности с семьями погибших и пострадавших в Брюсселе.

Смотри видео исполнения Адель:

Адель спела для жертв терактов
0:00 / 04:21

Записью выступления исполнительницы поделился один из поклонников. Сама же Адель призналась, что она была “тронута, как никогда прежде на своих концертах“

Спасибо вам большое, думаю, они нас услышали“, – отметила Адель.

Напомним, что бельгийская полиция объявила в розыск мужчину, подозреваемого в совершении теракта в аэропорту Завентем. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь