Переключиться на мобильную версию

Кара Делевинь познакомила свою девушку с родителями

Девушек заметили, когда они покидали дом родителей Кары в Челси, Лондон. В прессе неоднократно сообщалось, что пара может быть помолвлена.

Модель Кара Делевинь
Модель Кара Делевинь
vogue.co.uk

Супермодель и актриса Кара Делевинь представила родителям свою девушку, певицу St. Vincent (настоящее имя – Энни Кларк). Во вторник, 22 марта, влюбленные по-отдельности покинули дом родителей Кары, но избежать внимания папарацци им все же не удалось. Для знакомства с семьей своей подруги 32-летняя St. Vincent выбрала нейтральные черные штаны и реглан, которые дополнила белой футболкой и темной кожанкой.

Читай также: Кара Делевинь выходит замуж – СМИ

Девушки официально подтвердили, что встречаются, в июне 2015 года, и с тех пор их не перестают преследовать фотографы, а в прессе то и дело мелькают сообщения о скором бракосочетании.

Напомним, что Кара Делевинь призналась в любви к St. Vincent в интервью Vogue.

Смотри онлайн-видео как Кара Делевинь надела в Париже прозрачную блузку:

Кара Делевинь гуляет по Парижу в прозрачной блузке
0:00 / 00:41

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь