Переключиться на мобильную версию

Выходка Земфиры на концерте в Вильнюсе: мнение звезд

Певица Земфира на концерте в Вильнюсе, Литва, нецензурно потребовала убрать украинский флаг.

Земфира
Земфира
instagram.com/zemfiralive

Читай также: Земфира нецензурно потребовала убрать украинский флаг на концерте в Вильнюсе

21 марта после концерта российской артистки Земфиры соцсеть всколыхнула “буря“ недовольства от украинских поклонников. Много фанатов прилетели из Украины специально ради выступления полюбившейся звезды, а получили в ответ резкую реакцию певицы на национальный флаг.

Звезды выразили на своих страницах в интернете мнение (авторский текст сохранен, прим.ред.) на счет поступка Земфиры:

Музыкант ничего не должен людям, кроме своей музыки“, – исполнитель Дмитрий Шуров.

Було б більш чесно написати: ніхто нікому нічого не винен.  Але у суспільстві так не буває)“  певица Анжелика Рудницкая в ответ на слова Шурова.

Ніколи не мав кумирів, але свого часу творчість Зємфіри мені подобалось. Але сьогодні ця ....... побачивши прапор України в залі показала фак і матюкнулась!! В Вільнюсі! Всі українці та багато литовців вийшли. ХРЕСТ #зємфіраганьба“, – ведущий Александр Педан.

“Вы пытаетесь меня подставить. Вы пытаетесь меня подставить“.

Поняла я с этим инциндентом “земфира в литве“, что рожденные после 86-го не понимают какой это страх и ужас тоталитарные режимы. Меня это радует. Ну конечно это радует.
Молодые люди могут себе позволить обращать внимание на мат, и от души злиться и разочаровываться... А соль вот здесь (цитата выше). Человеку страшно и он свой выбор сделал. Понимаете, ребята, это страшно отколоться от всего стада, когда вокруг хищный режим. Очень хищный. Опасно для жизни и вообще...
Так вот считаю я, что надо иметь достоинство уважать и отпускать раненых зверей...
И с точки зрения нашего откола от российской культуры процесс этот вполне очистителен. Хватит уже слушать песенки, которым почти по 20 лет. Пошли в будущее уже наконец..“ - ведущая Валерия Чачибая.

Дивні відчуття, коли ти ніколи не був у тому культурному полі, де люди спершу закохуються в якихось Парєчнікових, Безрукових, Грішковців, Земфір і інших, а ти ж дивишся достатньо багато світового кіно, пропускаєш через себе величезну кількість музики і літератури, але оці всі розчарування пролітають повз, здивуваннями проходять спостереження за ними через фейсбук. Намагаєшся уявити себе на концерті Мадонни чи Джоан Баез, яка така посеред концерту: “Ей ви, там, з прапором в третьму ряду – встали і вийшли“ і не виходить. Навіщо створювати собі кумирів серед болотних жаб, а потім дивуватись, що вони квакають?“ – писатель Богдан Логвиненко.

Я никого ни в чем не обвиняю, единственное, что вам скажу: если бы британцам или американцам кто-то со сцены сказал "уберите на *уй свой флаг", они бы его сразу послушно забрали, но, скорее всего, вместе с тем, кто это из себя выдавил", – написал Харчишин.

Напомним, что российская певица Земфира во время концерта на фестивале Tbilisi Open Air 2015 3 июля развернула флаг Украины. Тогда на исполнительницу посыпались негативные комментарии соотечественников, а российские власти даже начали уголовное разбирательство.

Смотри онлайн видео Земфира попросила убрать флаг Украины на концерте в Литве:

Комментариев (82)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
tushkanchik333    07.11.2016, 01:00
Оценка:  +8
tushkanchik333
Ляляля  (аноним)  28.03.2016, 01:35
Оценка:  0
Ляляля
Пока хохлятина просто майданила кое-кто ее поддерживал, но когда хохлятские ублюдки превратились в зверей и стали убивать, поддерживать их может только последняя мразь. Неудивительно, что многие одумались.
гость  (аноним)  26.03.2016, 22:12
Оценка:  +1
гость
Может быть, например большой и очень большой, так как це разные вещи. Но не может быть равнодушный и очень равнодушный, так как це по сути одно и то же. Мариане замечание сделано правильно, только чересчур хамски.
гость  (аноним)  26.03.2016, 05:30
Оценка:  -1
гость
@гость
"Всегда была равнодушна к этой певичке а теперь тем более.... (когда она такое вытворила, я ее не полюблю)" или нечто в том духе....
а твоих куриных не хватило чтобы понять весь возможный смысл? чего сразу обзываться?
гость  (аноним)  24.03.2016, 23:43
Оценка:  -1
гость
Мариана 19:28 Як можно быть равнодушной, а потом тем более? Ты хоть понимаешь, куриные мозги, какую ахинею пишешь?
Мариана  (аноним)  24.03.2016, 19:28
Оценка:  0
Мариана
Всегда была равнодушна к этой певичке а теперь тем более....
русский  (аноним)  24.03.2016, 13:18
Оценка:  -3
русский
А я снова пернул на укропов!
Просто_Филя    24.03.2016, 00:05
Оценка:  +2
Просто_Филя
Этому флагу лет-лет ... и памяти нет. А кто вспомнить про эту балаганную шансонетку лет через 20?
русский  (аноним)  23.03.2016, 10:51
Оценка:  -5
русский
А я снова пернул!
Петя  (аноним)  23.03.2016, 10:11
Оценка:  -4
Петя
90% украинцев никогда не выезжали за пределы своей области. По поводу того что русские никуда не ездят, наверное именно поэтому на всех курортах разговаривают на русском а не на украинском ) И еще в 2015 незалежным в два раза чаще отказывали в шенгенских визах по сравнению с 2014 " Про статус самой нищей страны в Европе я молчу )
ЛЕВица    24.03.2016, 09:12
Оценка:  +4
ЛЕВица
Смешной комментарий. Конечно на некоторых курортах Турции и Египта говорят на русском, потому что навязали 15 республикам этот язык в свое время. А люди его еще помнят и могут понимать. Но это пока. Посмотрим лет через 10.
Dilema3    29.03.2016, 08:58
Оценка:  0
Dilema3
Ну да, весь мир "заговорит по-украински"...
1  2  3  4  5  6  7  8  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь