Переключиться на мобильную версию

Экс-супруга Валерия Меладзе рассказала о смерти их первого ребенка

Ирина Меладзе решилась на откровенное интервью, спустя несколько лет после развода с Валерием Меладзе.

Пара официально развелась в 2014 году, прожив в браке больше двадцати лет. В интервью программе Русские сенсации телеканала НТВ бывшая жена Валерия Меладзе рассказала о том, как боролась за супруга и как в итоге не смогла его удержать.

Экс-супруга Валерия Меладзе впервые дала откровенное интервью
Экс-супруга Валерия Меладзе впервые дала откровенное интервью
gazeta.kg

Разговор с журналистами дался Ирине Меладзе непросто, она несколько раз уходила из студии, а затем вновь возвращалась. “В этом году десять лет этой истории. Хочется поставить точку и двигаться вперед“, – объяснила она свое решение рассказать правду о разрыве.

Читай также: Джанабаева с сыном от Меладзе позировали для глянца

“Валерий рассказал, что у него есть отношения на стороне, даже есть ребенок. На вопрос “кто“, он ничего не ответил. Но это было дело 20 минут, чтобы выяснить, кто, – рассказала Ирина Меладзе. – Я понимала, что Альбина нервничает чересчур много. Я не понимала причин такого поведения. Там были другие участницы этого коллектива, и они вели себя спокойно. А вот Джанабаева вела себя очень нервно. Я видела, что у нее глаза бегают, она моргает много, и я не совсем понимала причину такого поведения. Она замирает, когда я подхожу. Когда я стала вспоминать задним числом, мне стало все ясно. Я ее даже, по-моему, поздравила с рождением ребенка. Мне рассказывали историю, что якобы был парень-музыкант, скрипач какого-то симфонического оркестра… И у меня оснований подозревать ее в чем-либо не было“.

Ирина и трое ее дочерей от брака с Валерием Меладзе
Ирина и трое ее дочерей от брака с Валерием Меладзе
teleprogramma.pro

О том, что муж неверен ей, Ирина Меладзе узнала в 2006 году. Они вместе с Валерием приехали на вручение музыкальной премии. Но в какой-то момент Валерий исчез на целый вечер, а когда его объявили, вышел с другой стороны зала. А дома Ирина задала мужу вопрос, и он ей во всем признался.

Читай также: Мама Веры Брежневой о зяте: Я Костю давно люблю

“Я не могла принять такую степень обмана со стороны человека, которого я любила и считала другом, – говорит экс-жена музыканта. – Для чего Валерий понадобился Альбине? Интересно, если бы он продавал мандарины на рынке, он бы ей был нужен? Любовь? Но у меня это все вызывает улыбку“.

Когда в прессе появились первые сообщения о романе Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой, Ирине стали звонить журналисты с просьбой прокомментировать ситуацию. Но обманутая жена решила встретиться сначала с Альбиной Джанабаевой. “Я ей позвонила, – вспоминает Ирина. – Приходи, поговорим. Альбина отказалась“.

Читай также: Альбина Джанабаева прошлась по красной дорожке со старшим сыном

В интервью Ирина рассказала о трагедии, которая, возможно и надломила их с мужем отношения в самом начале. Женщина вспомнила, как 26 лет назад родила сына. “Я была беременная и поехала к маме, – говорит бывшая жена Валерия Меладзе. – Все было хорошо. Я легла спать, а проснулась с температурой 38, у ребеночка внутри меня, соответственно, на градус выше. Сразу после рождения сын попал в реанимацию. Мне не разрешали брать его на руки. Я слушалась врачей. Валеры в этот момент рядом не было, он уехал во Львов записывать песню и приехал на десятый день, как раз когда умер наш сын. Валера помог похоронить, естественно. Но сразу уехал – работа. Внутри у меня там все выжжено. Нет злости. В этой истории есть только я и мой сын“.

Экс-супруга Валерия Меладзе рассказала о смерти их первого ребенка
Экс-супруга Валерия Меладзе рассказала о смерти их первого ребенка
gazeta.kg

“У меня не трое, а четверо детей, просто один живет там“, – на этой фразе Ирина Меладзе попросила завершить этот сложный для нее разговор.

Сердце Ирины, по ее словам,  сейчас не свободно. С прошлым покончено, и дочери готовы принять любимого мужчину мамы в семью.

Напомним, что ранее в Сеть попала информация, что Альбина Джанабаева и Валерий Меладзе поженились.

Смотри новый клип певицы Альбины Джанабаевой на песню Один на один:

Комментариев (28)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  19.01.2017, 11:36
Оценка:  +1
гость
Двойственные чувства.С одной стороны жаль,что семья распалась,но с другой-стоит ли держать мужика ,если не любит?Только портить себе кровь и нервы.Не стоит свою жизнь тратить на такое.
mobi2009  (аноним)  24.11.2016, 15:28
Оценка:  0
mobi2009
Братья Меладзе стоят друг друга, убийцы на дорогах и слабые на передок с моложе их самих женщин
гость  (аноним)  23.07.2016, 13:07
Оценка:  +4
гость
да,это реально дурной пример для молодёжи!ломать семью,бежать к молодой юбке-реальное скотство!именно этот поступок всегда говорил о том что данный мужик-конкретная тряпка,и точка!!!да,я за то чтобы таких недоносков лечили тумаками как в арабских странах!
гость  (аноним)  23.07.2016, 13:00
Оценка:  +3
гость
чмошник-100%!бросил жену и 3-х дочерей ради соски из поп-группы!ввалить бы ему п...дюлей по полной,чтобы с переломаным носом,рёбрами и т.д провалялся месяца 4 в больничке!таких кобелей учить только так!старший брат Костик-такое же чмо!лежали бы эти 2 чмошника в одной палате,зыряли бы друг на друга побитые-вот смеху было бы!!!
гость  (аноним)  22.03.2016, 21:56
Оценка:  -22
гость
Фсе лошади. Акромя сабаки....
гость  (аноним)  22.03.2016, 12:45
Оценка:  +21
гость
ЖЕНА-СТАРАЯ И СТРАШНАЯ. ДОЧКИ-НЕУДАЧНЫЕ. МУЖИКИ ТЯНУТСЯ К КРАСОТЕ-ЭСТЕТЫ ОНИ )))
Юля    21.03.2016, 12:03
Оценка:  -18
Юля
в этой истории имеет подлый и гадкий вид только самец! Какого было врать?!!! А та, которая типа "победила" пускай вспомнит поговорку (народную мудрость) - на чужом несчастье счастья не построить
Таня  (аноним)  21.03.2016, 11:22
Оценка:  -19
Таня
Про мандарины екс-жена хорошо сказала!
гость  (аноним)  21.03.2016, 11:21
Оценка:  -19
гость
Какой она хотела верности от хача? Хачи верными по определению быть не могут, у них бл*дство в крови.
Lukra    21.03.2016, 08:19
Оценка:  -26
Lukra
таким семью нельзя заводить...за что там бороться?еще детей столько нарожать...Ну беда у тетьки с головой совсем(((
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь