Переключиться на мобильную версию

Холостяк 6 сезон: чего ждать в первом выпуске

Уже с 4 марта на телеканале СТБ стартует самый "горячий" сезон за всю историю проекта Холостяк. Главный герой, грузин Иракли Макацария – мужчина, способный слушать и слышать, с потрясающим чувством юмора и харизмой. Он искренний и настоящий, и ждет от своей избранницы того же.

Холостяк 6 сезон: первый выпуск
Холостяк 6 сезон: первый выпуск
пресс-служба СТБ

В пятницу, 4 марта, состоится первое знакомство главного героя шоу Холостяк с претендентками на его сердце. И уже на первой вечеринке участниц ожидают сюрпризы. Ведь вместо традиционной встречи девушек возле дома, Иракли решил притвориться водителем лимузина, чтобы слышать все, о чем говорят героини по пути к месту вечеринки.

Читай также: Опрос: Какого Холостяка ты считаешь наиболее привлекательным?

Что услышит Холостяк, из-за чего впервые за историю проекта он попрощается с одной из девушек, не дожидаясь церемонии роз, смотрите 4 марта в 20:00 в эфире проекта Холостяк 6 на канале СТБ.

Холостяк 6 сезон: первый выпуск
Холостяк 6 сезон: первый выпуск
пресс-служба СТБ

Читай биографию Холостяка Иракли Макацария на Ivona.

Холостяк 6 сезон: смотри анонс первого выпуска:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  02.03.2016, 09:59
Оценка:  0
гость
Заработок без вложений,подключайтесь clientbank.net/p20478/ , подключайтесь
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь