Переключиться на мобильную версию

Финал Евровидения 2016 от Украины: Джамала прокомментировала свою победуЭксклюзив

В финале на Евровидение 2016 от Украины победу получила певица Джамала.

Евровидение 2016 от Украины финал: Певица Джамала
Евровидение 2016 от Украины финал: Певица Джамала
Фото: Марина Головнева

Финал отбора на Евровидение 2016 от Украины состоялся 21 февраля в прямом эфире каналов СТБ и UΛ:Перший, в котором победу одержала Джамала.

В мае украинская исполнительница представит страну в Стокгольме (Швеция) с песней 1944.

Я устала, но очень счастлива. Отдыхать не буду, нужно готовиться“, – первое, что сказала Джамала после оглашения результатов конкурса.

Песню 1944 уже успели оценить и полюбить европейцы.

“Моя песня уже успела понравиться многим, поэтому, надеюсь, что ее оценят и в Швеции. Это – не только моя личная история, но и тысячи украинских татар, которых в 1944 году лишили родного дома. Это – месседж, который я хочу донести слушателям. И я горда, что мне позволили это сделать“, – отметила Джа (так называют поклонники и близкие певицу – прим.ред.)

Во время финала нацотбора на Евровидение 2016 от Украины, Константин Меладзе неоднозначно выразился по поводу номера исполнительницы. Ему показалось, что песня, постановка и наряд артистки “не были единым целым“. К тому же Андрей Данилко выразил недоумение, почему Джамала дала песни название 1944.

Читай также: Евровидение 2016: фоторепортаж с финала нацотбора от Украины

“1944 – это год, который навсегда изменил жизнь моей бабушки. Думаете, почему припев я спела на татарском языке? Потому что это – слова моей бабушки. “Я не встретила свою юность там, потому что вы забрали мой мир“, – это дословный перевод припева. Поэтому название менять не буду. Композиция 1944 – память о моей бабушке“, – прокомментировала Джамала.

Что касается постановки, то по словам певицы, она следовала рекомендациям и пожеланиям команды канала СТБ.

“Я следовала указанием каналу СТБ. От меня зависела только моя музыка. Как снять, что показать – я туда не вмешивалась. Да и не важно, какое на тебе платье! Важно, что на душе. Все, что вы увидели на сцене, делалось за две недели. Кроме того, я и не планировала сейчас показывать финальный, окончательный номер. Все еще поменяется. Но с удовольствием послушаюсь, что мне посоветуют судьи, особенно Константин Меладзе“, – утверждает Джамала.

Кроме того, певица рассказала, что для нее важнее музыкальная часть конкурса, а не политическая, поэтому в финале она болела за SunSay.

Что касается денег, которые вскоре понадобятся для участия в конкурсе, Джамала еще не думала.

У меня квартиры нет, поэтому закладывать ничего не буду. Как буду искать деньги или спонсоров, тоже пока не знаю“, – отметила певица.

Напомним, что Ляшко прокомментировал выступление SunSay в нацотборе на Евровидение 2016.

Больше фото Джамалы с финала смотри в галерее:

Финал Евровидения 2016 от Украины: Смотреть онлайн выступление Джамалы с песней 1944:

Комментариев (79)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Karagana  (аноним)  21.05.2016, 18:26
Оценка:  0
Karagana
Джамала, прости! Я не правильно услышал, а значит не понял тебя. Забираю все свои оскорбительные слова назад! Был не прав! Прости!
Карагана  (аноним)  17.05.2016, 18:20
Оценка:  0
Карагана
Будьте здоровы все! Гость, (время 12:14), а Вы, особенно! Видно, что с головой не дружите..... Ребята, россияне, чего вы-то покупаетесь на провокации? Зачем, ругаешься Дмитрий? Если матом крыть и проклинать будем, тогда мы ничем отличаться не будем от урков! Под урками, я имею ввиду не братьев наших славян украинцев, а тех кто от ненависти лик человека потерял. Что победила Украина, это здорово! Пусть порадуются! Давненько им за себя гордиться нечем. А, мы за них порадуемся, что у них хорошее что-то случилось!))) Зло порождает только зло! Страшен закон бумеранга! МИР ВСЕМ И ЛЮБОВЬ! )))
гость  (аноним)  15.05.2016, 12:14
Оценка:  0
гость
Карагана!!!!!!!!! Госпоспоть тебя обязательно услышит , но не в в твою................
гость  (аноним)  15.05.2016, 12:10
Оценка:  0
гость
Будьте здоровы!!!!!!!! Кацапы!!!!!
дима  (аноним)  15.05.2016, 03:11
Оценка:  0
дима
Украина мы вас отымеем суки
дима  (аноним)  15.05.2016, 03:08
Оценка:  0
дима
Европа тварь а украина фашисты суки
РОСИЯНКА  (аноним)  15.05.2016, 02:25
Оценка:  0
РОСИЯНКА
Я СЧИТАЮ ЧТО УКРАИНА ХАРОШОЙ ПОДРУГОЙ НАМ БЫЛО НО КОГДА В ПРАВИТЕЛЬСТВА ПОСЕЛИЛИСЬ КРЫСЫ ВСЕ ПОШЛО ТАМ ТАРАРАМ ДОРОГИЕ УКАИНЦЫ КРОМЕ КОНЕЧНО ЧЕНОВНИКОВ И ТДДД НО ВСЕТОКИ ЧИНОВНИКИ ПОДКУПИЛИ ГОЛОСА ЕВРОВИДЕНЬЯ И СЫГРАЛИ НЕ ЧЕСТНО Я КОНЕЧНО БОЛЕЛА ЗА РУССКИХ НО АВСТРАЛИЯ ДОЛЖНА БЫЛА БЫТЬ НА ПЕРВОМ МЕСТЕ МЫ ВТОРЫЕ УКРАИНА 3КТО СМОТРЕЛ ПЕРЕДАЧУ ТАМ ГОВОРИЛИ ЧТО УКРАИНА ПРИЗНАЛАСЬ ЧТО ПОДКУПИЛА СТРАНЫ И НАМ НЕ ДАЛИ НЕ ОДНОГО БАЛЛА ОБИДКА КОНЕЧНО ЧТО СТРАНЫ........................... ...........ТОЖЕ КРЫСЫ КАТОРЫЕ НЕ ПОСТАВИЛИ НЕ ОДНОГО БАЛЛА
МАРСЕЛИ  (аноним)  15.05.2016, 01:49
Оценка:  0
МАРСЕЛИ
Фашисты победили.............КУДА КАТИТСЯ МИР?!..........
гость  (аноним)  14.05.2016, 09:06
Оценка:  0
гость
Хва оскорблять друг друга! Мы братья -славяне! Америкосы спят и видят, чтобы мы порвали друг друга. А, после чего, чтобы воссесть на престоле наших территорий! Вашими и нашими руками, хотят сделать свою грязную работу. Не дадим себя рассорить!
Карагана  (аноним)  14.05.2016, 08:57
Оценка:  0
Карагана
Так, что же, ты человек, как орская обзъяна вопишь?!.... Это потому, что земля Татар не под твоей простититуцкой задницей? Завидно?... А, зависть - это смертный грех! Прости, меня, Господи....
1  2  3  4  5  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь