Переключиться на мобильную версию

Умер Дэвид Боуи: Мировые знаменитости выразили соболезнования

Дэвид Боуи, британский рок-певец и автор песен, скончался на 70-ом году жизни. Читай, как мировые знаменитости выразили свои соболезнования в связи со смертью музыканта.

Читай также: Умер Дэвид Боуи: Биография известного музыканта

Дэвид Боуи около 18 месяцев боролся с раком и умер с окружении своих близких. Рассел Кроу, Канье Уэст, Моби и многие другие знаменитости выразили свои соболезнования в социальных сетях.

Дэвид Боуи и Рассел Кроу
Дэвид Боуи и Рассел Кроу
dailymail.co.uk

Жена рок-легенды модель Иман написала: “Иногда вы не осознаете истинную ценность момента, пока он не становится воспоминанием“. Известный актер Рассел Кроу признался, что очень любил музыку Боуи и считал его одним из величайших художников за все времена.

Кинорежиссер Гильермо дель Торо уверен, что музыкант изменил мир навсегда. “Боуи существовал, так что все из нас неудачников узнали, что чудачество – драгоценная вещь. Он изменил мир навсегда“. 

Дэвид Боуи и Моби
Дэвид Боуи и Моби
tumblr.com

Читай также: Дэвид Боуи за два дня до смерти представил новый альбом

Рэп-исполнитель назвал Канье Уэст написал о том, что Боуи вдохновлял его в течение всей жизни. “Дэвид Боуи был одним из моих важнейших вдохновителей, таким бесстрашным, таким творческим. Он дал нам магию на всю жизнь“.

“Прощай, мой друг. Ты дал нам все. Спасибо за музыку и смех, и дружбу. Я всегда буду любить тебя“, – написал в своем обращении певец Моби.

Напомним, вчера, 10 января Дэвид Боуи скончался от рака.

Смотри онлайн-видео клипа Дэвида Боуи на песню Lazarus:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь