Переключиться на мобильную версию

Різдвяна історія з Тіною Кароль: Состоялась премьера фильма

Украинская певица Тина Кароль в Святой вечер презентовала фильм Різдвяна історія з Тіною Кароль производства 1+1 Продакшн.

Тина Кароль
Тина Кароль
Фото: Виктория Квитка

Популярная певица Тина Кароль вместе с победителем шоу Маленькі гіганти Женей Лебединым сыграли главные роли в фильме-мюзикле Різдвяна історія з Тіною Кароль производства 1+1 Продакшн.

Читай также: Тина Кароль: Мой сын как настоящий мужчина меня постоянно ревнует

В канун Рождества канал 1+1 показал зрителям добрый фильм о традициях и духовных ценностях украинского народа. В Різдвяній історії прозвучали давно забытые аутентичные украинские колядки и щедривки, которые обрели современное звучание в необычных постановках и потрясающих исторических декорациях в стенах заповедника София Киевская.

Интересно, что над восьми колядками и щедривками, которые исполнила певица, работала целая команда Кароль (50 человек) вместе с саунд-продюсером Виталием Телезиным. 

Кроме того, над всей лентой трудилось около 300 человек. Съемки длились четверо суток. Режиссеры-постановщики картины Наталья Лысенкова и Наталья Ровенская отметили, что, несмотря на возникавшие сложности во время съемок – дождь и холод на улице, Тина Кароль терпела дискомфорт и достойно играла свою роль – берегини украинских традиций, а Женя Лебедин также без капризов качественно справился с поставленной задачей.

Читай также: Тина Кароль стала тренером шестого сезона шоу Голос країни

Интересно, что специально для своей роли Кароль научилась играть на глиняной сопилке-кукушке, а также примерила старинный украинский наряд 19-го столетия из Волыни. 

Кроме колядок и щедривок, в Різдвяній історії прозвучали новая песня Кароль Віра, надія, любов, а также давно известные хиты – Намалюю тобі зорі и Україна – це ти. Последнюю песню Тина исполнила с участниками проектов Голос.Діти и Маленькі гіганти.

Напомним, что Тина Кароль рассказала, как согрешила в новогоднюю ночь.

Смотри онлайн-видео исполнения Щедрыка Тиной Кароль:

Комментариев (15)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  09.01.2016, 16:19
Оценка:  0
гость
Тіна дуже переживала, що її колядки не сприймуть в новому репертуарі. Завжди так є, що пісня ,яка є загальновідомою, коли її заспівати по-новому, то її будуть засуджувати. Але, з другого боку, легко повторювати, те, що всі знають. А ти заспівай по-новому, створи щось нове! Не всі так можуть. Тіні спасибі за те, що українські традиції не вмирають, що українське Різдво живе, і воно буде жити, поки живуть такі артисти!
Галина    08.01.2016, 16:23
Оценка:  -1
Галина
Колядки вона гарно заспівала. А от деякі її образи з сукнями з глибоким декольте були зайвими. Так само, як і самолюбування і манірність більш доречна під час виконання її репертуару, а не народних колядок та щедрівок.
urbs_DP    08.01.2016, 01:18
Оценка:  -19
urbs_DP
фуууууу .перевелись нормальные артисты и певцы все звезданулись по хоту массово один шлак
urbs_DP    08.01.2016, 01:19
Оценка:  -18
urbs_DP
Тиной Кароль лично тебе ты конченая алкоголичка и тихопомешеная
гость  (аноним)  07.01.2016, 21:55
Оценка:  +18
гость
Дивлячись на кількість обсирающих, фільм вдався, хороший, позитивний, різдвяний)
русский  (аноним)  07.01.2016, 16:36
Оценка:  -21
русский
Пукнув от смеха, спрашиваю: Доколе укроизбиратели будут вестись на такую куйню, и когда поумнеют?
walik83    07.01.2016, 14:18
Оценка:  +18
walik83
В целом не поклонник её творчества, шоу это особого восторга не вызвало, как по мне всетаки моглиб добавить и других исполнителей, но колядки и щедривки в её исполнений очень понравились.
гость  (аноним)  07.01.2016, 14:17
Оценка:  -16
гость
Дело не в том,что она "пархата",как здесь пишут. А в том,что эта "мыстецька продукция" слабовата по уровню,а исполнение заточено на т.н. "позитиве" без наличия его внутри. И это касается не только Тины. Фальшивка,короче. А кому может нравиться фальшивка?
гость  (аноним)  07.01.2016, 13:24
Оценка:  -19
гость
як набридли пархаті , в раді їх 300 , презік петя вальцман , куля в лоб -- яцянюк, трупчінов -- коган , вадька рабіновіч з двома діагнозами шизофренії , береза -- бляхер (поцхер !!!) . Тiнa --пархатa. Геть вороги пархаті з України .
Влад_Куйловский    07.01.2016, 12:25
Оценка:  -15
Влад_Куйловский
Тина, конечно, красава, но иудецка, исполняющая Рождественские паздничные мантры - ПЕРЕБОР !
гость  (аноним)  07.01.2016, 12:20
Оценка:  +17
гость
Ну посмотрел, еще одна убогость.Нафталин, который может быть интересен только спецам, занимающимся этнографией и историей.Когда уже националисты поймут, что шаровары и оселедцы давно канули в вечность ?Ни одной праздничной передачи, по настоящему интересной, не показал ни один украинский канал.Убогость серость и желание показать особую значимость укроискусства .Сала украине!
walik83    07.01.2016, 14:14
Оценка:  -19
walik83
Похвастайся в россий хоть одним чемто этнографичным . Кричите какие пендосы херовые но при этом от своей культуры нечего не оставили, фильмы шлак, музыка лажа, чем хвасатся? теже пиндосы всячески ценят и развивают свою культуру, фолк и кантри у них собирает стадионы, чем же россия может похвастатся ? Народ лиш всячески осуждает народную творчесть.
Те кто не знает и не ценет свою история не достоин будущего.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь