Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 6 сезон: Игорь Кондратюк о победе Кости БочароваЭксклюзив

Финал шоу Х-фактор 6 состоялся 26 декабря на канале СТБ. Победителем проекта стал Костя Бочаров. Эксклюзивно для Ivona Игорь Кондратюк прокомментировал победу своего подопечного.

Победителем Х-фактор 6 стал Костя Бочаров
Победителем Х-фактор 6 стал Костя Бочаров
Фото: Марина Головнева

Победителем Х-фактор 6 сезон стал 18-летний одессит Константин Бочаров.

Эксклюзивно журналисту Ivona наставник Кости, Игорь Кондратюк, рассказал о том, что именно помогло победить его подопечному.

Игорь, если вспомнить первый раз, когда вы увидели Костю, то могли бы тогда подумать, что этот парень дойдет до суперфинала и одержит победу?

– Я не думал, что он победит, точно также, как и Богдан Совык попадет в суперфинал. Почему-то предполагал, что после третьего прямого эфира, мой подопечный покинет проект. Но он всех переиграл, ведь Костя настолько необычный!

Читай также: Х-фактор 6 сезон: Биография победителя Константина Бочарова

Как считаете, чем именно Костя влюбил в себя зрителя?

– Таких, как Костя, у нас больше нет. И Слава Богу. Но это не тот случай, что, мол, он так круто поет. Ведь точно знаем, что выигрывало очень много талантливых людей, но сейчас не знаем, где они. Кроме того, мы их даже не запоминаем. А с Костей все по-другом. Его не просто запомнили, его полюбили! Парень с окрашенными волосами и линзой в левом глазу – вот его козырь, то, что зритель точно запомнил.

Хотя и Бодя Совык интересный участник. Такой себе парень в образе Иисуса Христа, который поет старые песни. Это хорошо, когда в шоу-бизнесе исполнители имеют свой сценический образ, будучи никем с точки зрения музыки и вокала. Как, например, в случае с Костей. Он достаточно не зрелый, чтобы собой что-то представлять, но он смог переубедить зрителя, что его образ интересен и стоит внимания.

От Кости без ума все девочки-подростки. То есть именно эта целевая аудитория и помогла ему выиграть?

– У Кости колоссальная поддержка в соцсетях. Но, как показывает практика, это еще не показатель. Ведь телевизор в основном смотрит консервативная публика – 35+. Поэтому я и сомневался в его победе. Но, как видим, людям понравился новый и необычный образ моего подопечного.

Читай также: Х-фактор 6 сезон: Фото победителя Кости Бочарова

То есть главное – это правильно себя показать. Тогда какой номер помог Косте раскрыться на проекте как артисту?

– Народу понравилась его Родина, Шаланды полные кефали и, кончено же, первая песня – Can’t Pretend, которая и помогла ему покорить сердца зрителей. Именно на этих трех китах он и держался. Хотя мне трудно сказать, после какого эфира Костя получил самое большое количество голосов. Нам такую информацию не предоставляют. Наверное, это и правильно, чтобы мы не штамповали одинаковые номера. 

Каждый участник проекта благодарит своих наставников и коллег за новый опыт и эмоции. Интересно, а чего вас научил Костя?

– Чего меня научил Костя Бочаров... Наверное, что когда 18-летний парень одевает линзы, то это не так уж и плохо, с точки зрения влияния на окружающих. Ведь, например, я бы никогда не носил их! Зачем они надо? (смеется)

Автор: Елена Худенко

Больше фото с гала-концерта смотри в галерее:

Финал Х-фактор 6 сезон смотреть онлайн гала-концерт: Костя Бочаров – Can’t Pretend (Tom Odell):

Напомним, Костя Бочаров рассказал журналисту Ivona, как несколько лет подряд пытался попасть на проект.


Х-фактор – это украинская версия британского проекта The X Factor. Это самое популярное в мире вокальное талант-шоу. Победитель шоу СТБ получает титул лучшего исполнителя страны и денежное вознаграждение.
 

Комментариев (8)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.02.2016, 20:11
Оценка:  0
гость
ну как сказать все по сравне с костей нешто конешно попозоглу тож красава а совик одстой полний. костя лутший!!!
гость  (аноним)  28.12.2015, 12:13
Оценка:  0
гость
ПАПАЗОГЛУ САМА МОЖЕТ И ПОПРОСИЛА, ЧТОБЫ ЕЕ КРАСИВО "УШЛИ" ИЗ ЭТОГО С ПОТРОХАМИ КУПЛЕННОГО ШОУ. У НЕЕ БОЛЬШИЕ СТУПЕНИ В БУДУЩЕМ, ЧЕГО ЕЙ ОТ ДУШИ ЖЕЛАЮ. НО РАЗЕ ЭТО КРАСИВО? КОНЕЧНО ПРЕТЕНДЕНТЫ БАЛИ НАМНОГО ДОСТОЙНЕЙ КОСТИ, НО ИМЕННО ПОЭТОМУ ОНИ ВОЗМОЖНО, И САМИ ПОСТЕСНЯЛИСЬ УЧАСТВОВАТЬ В ЭТОМ ЦИРКЕ, И КОСТЯ СМОГ ПОРАДОВАТЬ ДЕВЧУШЕК МАЛОЛЕТНИХ, КОНДРАТЮК В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ КУПИТЬ ШОУ И ПРИОБРЕСТИ БАБКИ (БОРЕЦ С КОРУПЦИЕЙ, ПРОСТИ ГОСПОДОДИ!), А СОСЕДОВ ПОКАЗАТЬСЯ НЕОРДИНАРНЫМ, НИНО ПРОТЯНУТЬ ГРУЗИНОВ, А ХЛЫВНЮК ЗАСВЕТИТЬСЯ. ВСЕ ЗА СЧЕТ ШОУ - В ВЫИГРАШЕ, А САМО ШОУ?
гость  (аноним)  28.12.2015, 11:58
Оценка:  0
гость
А Кондратюк молодец, не выкобыливался как другие судьи за то и выиграл. А за других может и не голосовали из-за судей.. а то все им что-то не так, чем-то недовольны и т.д. Рас зрителям нравится кто-то не надо его обливать грязью
гость  (аноним)  28.12.2015, 11:50
Оценка:  -1
гость
Кто здесь пишет что это самый ужасный сезон и что набрали косых и кривых тот не смотрел предыдущие. Вспомните когда выиграл Порядинский этот мальчик как бочка толстый... он и близко не сравнится с Костей и по крутости исполнения и по внешнему виду.. он только и пел ВСЕ эфиры одну оперу и все, как будто это оперный театр а не икс фактор. Потом этот Бабак что выиграл у Нино эт тоже отстой, голос депрессивный, басовый, низкий, как будто бы его кто то давил... Я согласен что сильнейшие в этом сезоне вылетели НО, это далеко не худший сезон если сравнить Костю с Бабаком и Порядинским бочонком
гость  (аноним)  27.12.2015, 18:02
Оценка:  0
гость
Победа обесценена. Нет суперфиналистов. Никто не верит, что за Папазоглу голосовали меньше, чем за Совыка. Никто не поверит, что "Бiле вежа" и "Эпполетс" вылетели по результатам зрительского голосования. И наконец, ясно, что Кондратюк голосовал за Совыка, потому что прекрасно понимал, что рядом с Папазоглу - Костя и рядом не встанет, а вот Соседов или просто сдурил, или иначе не мог, или в планах шоу,подстроеного под понятные интересы этого не было - неизвестно. Не понятно другое - кто будет смотреть шоу в следующем сезоне, абсолютная незаинтересованность в рейтинге, и нужна ли Косте ТАКАЯ П?
гость  (аноним)  27.12.2015, 15:35
Оценка:  0
гость
Самый ужасный икс-фактор из всех 6 сезонов! Сначала набрали 5(!!!) грузинов . которые даже плохонько не говорят на русском или украинском! А-я яй! ехали бы в Англию со своим английским -там кстати родина этого шоу-так нет же -вслед за правительством и Нино,,,
гость  (аноним)  27.12.2015, 13:42
Оценка:  -1
гость
Коли вигнали Папазоглу, стало зрозуміло кого пропихають, просто це шоу вже набридло!
Кэти  (аноним)  27.12.2015, 13:27
Оценка:  -2
Кэти
Как такового супер финалиста в Х-факторе -6 нет! Набрали косых,кривых,неумытых. Смотрели судьи на внешний вид конкурсантов? Такое ощущение,чем неадекватней- тем лучше! Посмотрите на судью жюри Андрея Хлывнюка (впервые услышала и увидела) в каком виде он был?И это в супер-финале!!!Браво Соседову и Кондратюку-всегда на должном уровне! Многие не верят в честность проведения конкурса Да и как-то уже скучновато! Ес
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь