Переключиться на мобильную версию

Победитель МастерШеф 5 сезон рассказал об участии в шоу

Журналисту Ivona удалось пообщаться с победителем проекта ДО официального объявления его имени!

Кто победит в шоу МастерШеф 5?
Кто победит в шоу МастерШеф 5?
пресс-служба СТБ

Читай также: МастерШеф 5 сезон онлайн: Кто покинул шоу в финале

Сегодня, 23 декабря, в эфире СТБ покажут финал кулинарного шоу МастерШеф 5 и Украине, наконец, станет известно имя главного кулинара Украины. Журналисту Ivona удалось пообщаться с победителем ДО выхода финала в эфир. Евгений Клопотенко, Наталья Левензон или Екатерина Великая – как вы думаете, кто победит?

Отметим, что пол победителя специально указан то женским, то мужским. Читай анонимное интервью с победителем МастерШеф 5 сезон.

Поздравляем с победой! Вы чувствовали, что станете пятым мастер шефом?

– Я ничего не понимала, до самого момента объявления победителя, я не ожидала, что выиграю. Перед финалом очень нервничал, не знал, что приготовить, какое меню разработать. В ту ночь спал всего три часа, все остальное время изучал кулинарные книги, смотрел уроки в интернете, перерыл всю возможную литературу.

Участники провели вместе 4 месяца. Как сложились ваши отношения, может, завязались романтические отношения?

– Романов на проекте не было, как мне кажется. А если были, то эти люди хорошо скрывались (смеется). Вообще проект интересен тем, что лбами сталкивают 20 совершенно разных людей, с которыми в реальной жизни мы бы никогда не пересеклись. Я старался держать себя в руках и не конфликтовать ни с кем, я вообще не конфликтный человек.

Какие планы после победы?

- После прохождения такого длинного и сложного пути, как проект МастерШеф, я просто так не оставлю кулинарию, и буду продолжать это дело. Сейчас в планах большой проект, эта мечта живет во мне много лет, и выигрыш на МастерШефе поможет реализовать ее наконец.

Как вы оцениваете свои силы после того, как прошли МастерШеф?

– Я очень вырос в кулинарном плане. Мой профессиональный уровень не сравнить с тем, когда я пришел на кастинг. А сейчас могу посоревноваться с шеф-поварами. Дома я экспериментирую каждый день, придумываю новые рецепты, всегда готовлю что-то новое.

Кроме денежного вознаграждения победителю МастерШеф вручают также и сертификат на обучение в парижской школе Le Cordon Bleu. Какие планы насчет Франции?

– Конечно, кроме обучения, во Франции я хочу обойти все лучшие рестораны. Хочу наслаждаться этой едой, хочу есть устриц в Марселе, так как еда для меня – это жизнь, и я все посвятила ей. Я трепетно отношусь к еде и ингредиентам, я хочу питаться только здоровыми, качественными и вкусными блюдами.   

Вы ощущаете популярность после МастерШефа?

– Меня узнают везде: в транспорте, на улице, в ресторанах в аэропорту. У меня тысячи, десятки тысяч подписчиков в социальных сетях, всем в один момент стала интересна моя жизнь. Вокруг меня стало очень много информации, все спрашивают моего совета, делают рабочие предложения, пишут приятные слова или, наоборот, гадости… Да, жизнь изменилась кардинально.

А как близкие относились к вашему участию в проекте?

– Моя семья меня поддерживает. И я вообще считаю, что семья – это твой жизненный фундамент.

Что было сложным на проекте?

– Не могу сказать, что для меня были сложными конкурсы. Скорее тяжело было морально от острых взаимоотношений с участниками, но я нашла способ с этим справиться. 

МастерШеф – масштабное кулинарное реалити-шоу, в котором 20 самых достойных поваров-любителей, отобранных для участия в шоу, соревнуются за звание лучшего шеф-повара Украины и денежное вознаграждение в 200 000 гривен. Также победитель проекта получает возможность обучения в лучшей кулинарной школе Парижа Le Cordon Bleu.

Смотри онлайн анонс МастерШеф 5: Кто станет главным кулинаром 2015 года? 

Комментариев (18)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Карина  (аноним)  26.12.2015, 11:25
Оценка:  0
Карина
Очень рада за Клопотенко ! Он сделал великую !!!
русская  (аноним)  25.12.2015, 21:00
Оценка:  0
русская
Наташа - отличный кулинар, но не может совладать с нервами. Представляю её хозяйкой кафе-кондитерской, которая будет иметь успех. Её десертам нет равных.
Катерина отлично готовит и обладает отменным художественным вкусом, но по жизни гадючка. Кроме того, она пришла на шоу, уже имея довольно высокий кулинарный уровень, и мне кажется, проект ей ничего особо нового не дал. Она и до него многого достигла сама.
А Женьку многому научил именно "Мастер-шеф", и победил он по делу - креативен, не боится рисковать. искренне любит готовить. Рада за него.
P.S. Вообще-то болела за Маринку и Алену Изюмскую.
гость  (аноним)  24.12.2015, 20:05
Оценка:  0
гость
Великую на мыло. Довыделивалась и обосралась.Правильно,что тебя не выбрали.
Оксана  (аноним)  24.12.2015, 17:41
Оценка:  +1
Оксана
Может Левензон и хороший кулинар, но слушать же её НЕВОЗМОЖНО: знаешь-как бы, знаешь-как бы, ЗНАЕШЬ-КАК БЫ... О, Боже, как это режет ухо!
гость  (аноним)  24.12.2015, 15:24
Оценка:  +1
гость
Жаль,конечно,что не Наташа Левензон. Хорошо,
что на место поставили равиольщицу Великую, в своем последнем интервью она показала себя настоящей(мат на мате) вот в этом вся она.
гость  (аноним)  24.12.2015, 15:01
Оценка:  +1
гость
Поздравляю Евгения! Но хочу сказать о Юлии Прокопенко-ты ведеш себя как больная на голову.Выставила себя на всю Украину Распутной девкой.Цепляешся на Тищенко как Последняя Б-------.Как ты могла обозвать своего мужа дауном на всю страну.Правильно сказал Клопотенко что ты только быковать умееш.Одни понты. Тищенко не для тебя! Не будь посмешищем для всех.
Ирина  (аноним)  24.12.2015, 09:22
Оценка:  +1
Ирина
Я безумно рада за Женьку! Удачи и успехов ему в дальнейшем. Великая в последнем интервью - бесподобна, такая няша, расстроилась - как ребёнок, а ещё эта тряпочка-платочек. Да, Катюха, достала ты уже всех своими - равиоли, ну неужели нельзя было что-то оригинальнее придумать? Эх платочек.........
гость  (аноним)  23.12.2015, 23:32
Оценка:  +1
гость
Финал показывает, чему научился на проекте,высоту и степень роста мастерства-был никем и вырос до победителя.. Это показала Шептуха на 1-м, это показал Клопотенко на 5-м - чему научили их здесь. А не беспрерывная спесь и унижение других,учиться нечему, только подчеркивать свою степень превосходства. Это из другого проекта. Эктор на своем месте-все правильно.
гость  (аноним)  23.12.2015, 23:14
Оценка:  +2
гость
Победителем стал Клопотенко. Судьи решили правильно, нельзя быть такими самоуверенными как Великая
OttoOtto    23.12.2015, 23:17
Оценка:  +1
OttoOtto
100%!
Варвара  (аноним)  23.12.2015, 23:09
Оценка:  -2
Варвара
Победителя МастерШеф 5 сезон судьи выбрали не честно.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь