Переключиться на мобильную версию

Битва экстрасенсов 15 сезон: Финалисты раскрыли главную тайну Роксоланы

Трое сильнейших экстрасенсов 15-го сезона украинской Битвы экстрасенсов на СТБ прошли последние испытания. Киевский экзорцист Светлана Мовчан, таролог из Днепропетровска Яна Пасынкова и британский медиум Хелен Брайт попробовали раскрыть тайны самой влиятельной женщины 16 века - Роксоланы, а также попытались найти украинского киберманька, преследующего своих жертв в сети.

Битва экстрасенсов 15 сезон: Роксолана
Битва экстрасенсов 15 сезон: Роксолана
пресс-служба СТБ

Читай также: Что ждет Украину в 2016 году: Предсказания Хаяла Алекперова

Проверять силы экстрасенсов из Турции приехала последняя наследница Роксоланы – Роксан Кунтер. В Турции о Роксолане существует много легенд и слухов, ее обвиняют во многих убийствах и Роксан долгое время скрывала свое происхождение. Больше всего она хотела узнать, справедливы ли эти обвинения.

Первой испытание проходила Светлана Мовчан. Она смогла очень точно описать портрет Роксоланы. По ее версии, жену Османского султана убили. Также Светлана Мовчан смогла почувствовать кровную связь между Роксоланой и Роксан.

Битва экстрасенсов 15 сезон: Двенадцатый выпуск
Битва экстрасенсов 15 сезон: Двенадцатый выпуск
пресс-служба СТБ

Яна Пасынкова смогла восстановить малоизвестные исторические факты, упоминания о которых сохранились в летопописях: у падишаха Селима І, отца Сулеймана І, был гарем из мужчин, а в смерти же Роксоланы по словам Яны виновата третья жена султана - Махидевран. По  версии Яны, она отравила Роксолану рыбой, выловленной в подземном водохранилище дворца.

Хелен Брайт подтвердила, что Роксолану напрасно обвиняют в смерти сына султана и Махидевран Мустафы. И Яна, и Хелен подтвердили, что Мустафу убила его родная мать. Также Хелен раскрыла главный секрет Роксоланы и рассказала, как ей удалось так привязать к себе султана. Оказывается, когда татары похитили маленькую Роксолану, ее увезли во дворец крымского хана, где она воспитывалась. В этом же дворце росла мать Сулеймана Валидэ. Крымский хан - родной брат Валидэ подарил Роксолану Сулейману.  Валидэ специально готовила Роксолану для своего сына и раскрыла многие его секреты, благодаря чему юная наложница умела предугадывать все желания султана.

Битва экстрасенсов 15 сезон: Двенадцатый выпуск
Битва экстрасенсов 15 сезон: Двенадцатый выпуск
пресс-служба СТБ

Читай также: Каким будет 2016 год Обезьяны: Прогноз от Хаяла Алекперова

Вторым испытанием для экстрасенсов стало расследование 4 подозрительных самоубийств. Экстрасенсы работали с пятью фотографиями девушек – четверо действительно погибли, а одна -Людмила Ференц - приехала на Битву, чтобы узнать ответ на свой вопрос, девушка также хотела покончить с собой, но все же осталась в живых.

Светлана Мовчан предположила, что 3 из 5 девушек на фотографиях были связаны. Одной из них оказалась Людмила Ференц. Девушка призналась, что 3 года тому назад она хотела совершить самоубийство и нашла в Сети девушку по имени Анастасия Коваленко, которая предложила помочь ей покончить с собой. Чудом девушка избежала смерти.

Хелен Брайт также подтвердила слова Светланы, что на девушек влиял какой-то человек, именно он подтолкнул их к самоубийству.  Битва экстрасенсов вышла на след киберманьяка,  под вымышленным именем Анастасии Коваленко скрывался мужчина из Запорожья, однако поймать его пока не удалось – согласно действующему законодательству, у правоохранительных органов нет достаточных улик для его задержания.

Битва экстрасенсов 15 сезон: Двенадцатый выпуск
Битва экстрасенсов 15 сезон: Двенадцатый выпуск
пресс-служба СТБ

А уже в это воскресенье, 27 декабря, в 19-00 на канале СТБ станет известно, за кого проголосовала Украина и кто станет победителем 15-го сезона украинской Битвы экстрасенсов.

Битва экстрасенсов 15 сезон 12 выпуск: Экстрасенсы перевернули историю Великой Османской империи:

Битва экстрасенсов 15 сезон 12 выпуск: Потомок легендарной Роксоланы приехал специально на Битву:

Битва экстрасенсов 15 сезон 12 выпуск: Финалисты расследовали последнее криминального дело сезона:

Битва экстрасенсов 15 сезон 12 выпуск: Маньяк через соцсети заставлял девушек вешаться:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь