Переключиться на мобильную версию

Х-фактор 6 сезон: Андрей Инкин сделал признание девушке в прямом эфире

В четвертом прямом эфире Х-фактор 6 сезон один из участников шоу вызвал на сцену свою возлюбленную.

Х-фактор 6 сезон: Андрей Инкин делает предложение девушке
Х-фактор 6 сезон: Андрей Инкин делает предложение девушке
vk.com/the_xfactor_ua

Подопечный Кондратюка Андрей Инкин, который уже успел завоевать свою армию поклонниц, вышел на сцену последним. Он исполнил песню авторства Андрея Хлывнюка Кохана. Во время номера на экране показывали фотографии парни с его девушкой Оксаной.

Читай также: Андрей Инкин о Х-факторе 6: Такого дружного сезона еще не было

По окончанию выступления Андрей вызвал на сцену возлюбленную, чтобы сделать ей сюрприз. Парень вручил девушке букет, стал на одно колено и предложил выйти замуж. Оксана согласилась, хотя и была ошарашена таким шагом.

Х-фактор 6 сезон: Номер Андрея Инкина
Х-фактор 6 сезон: Номер Андрея Инкина
vk.com/the_xfactor_ua

Судьи неоднозначно восприняли такой шаг вокалиста. Все поздравили пару, но только Сергей Соседов заявил, что смешивать личную жизнь и сценическую недопустимо.

Смотри вокальное талант-шоу Х-фактор 6 сезон на телеканале СТБ по субботам в 19:00.

В третьем прямом эфире Х-фактор 6 сезон 21.11.2015 покинулиподопечные Андрея Хлывнюка группа Sparkle.

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
IrenaSH    01.12.2015, 13:14
Оценка:  0
IrenaSH
Ерунда, никакая это не зависть Соседова. Он полностью прав, не надо вытаскивать на сцену своих невест, для этого существуют совсем другие шоу. Надо понимать разницу. Вообще парень воспринимается как неадекватный. Вроде он и нормальный и в то же время не совсем. Невесте надо хорошо подумать...
гость  (аноним)  29.11.2015, 19:32
Оценка:  +1
гость
Вот это ЛОХ!
гость  (аноним)  29.11.2015, 13:35
Оценка:  0
гость
Ну конечно, я бы тоже не стал раскрывать свои чуства и принуждать девушкку
гость  (аноним)  29.11.2015, 13:33
Оценка:  +2
гость
Личная жизнь потому и называется ЛИЧНОЙ, потому что она закрыта для окружающих. Соседов в данном случае абсолютно прав, несмотря на реакцию.Доказывать только это мне кажется не стоит, если только, он не хочет показать, как идет всем наперекор, Мне кажется, что он тоже играет на публику. Ну а что касается Андрея - не верю ни одному слову! Не верю женщине, которая говорит "да" в микрофон, По-моему, просто он понимает, что дальше ему сложно тут и выезжает на этом. Это своего рода реклама не больше.
гость  (аноним)  29.11.2015, 11:05
Оценка:  -1
гость
Соседов в своём репертуаре. Вывод один: зависть чужому счастью. Ему ТАКОЕ "не грозит"! (((
гость  (аноним)  29.11.2015, 00:40
Оценка:  -1
гость
Полностью согласна с предыдущим комментарием!!! Соседов неприятно удивил!!! Как будто позавидовал чужому счастью!!! Нельзя омрачать влюблённым такие минуты,можно своё мнение выразить наедине друг с другом за кулисами!!! Соседов создаёт впечатление культурного человека а повёл себя как злобный,не воспитанный человек!!!
гость  (аноним)  28.11.2015, 23:42
Оценка:  0
гость
Может Соседов и прав, что смешивать личную жизнь и сценическую недопустимо, обычно у зрителей это вызывает только чувство неловкости. Но я считаю, что так-же недопустимо "воспитывать" взрослого дядьку на глазах у всей теле аудитории, это тоже можно было сделать за кулисами.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь