Переключиться на мобильную версию

Умер участник проекта Зважені та щасливі 5 сезон

От инфаркта скончался 52-летний участник шоу Зважені та щасливі 5 Игорь Пашинский.

Игорь Пашинский
Игорь Пашинский
big.stb.ua

Читай также: Умер режиссер фильма Д'Артаньян и три мушкетера Юнгвальд-Хилькевич

Вчера вечером, 19 ноября, на СТБ во время эфира Зважені та щасливі-5 объявили, что один из участников, который в этом эпизоде покинул проект, ушел из жизни. Это случилось не на проекте. Игорь Пашинский был дома полтора месяца (проект идет в записи) и продолжал худеть, чтобы выглядеть достойно на финальном взвешивании, но у него не выдержало сердце.

Игорь Пашинский
Игорь Пашинский
big.stb.ua

КП в Украине удалось пообщаться с женой Игоря Галиной Пашинской.

– Игорь с утра был на тренировке, вечером мы ходили на речку купаться. Он нормально себя чувствовал. А утром ему стало плохо. Заболела голова. Он мне говорит: “Я, наверное, не буду тебя провожать, полежу“. В 11 позвонил и сказал, что ему плохо. Игорь никогда раньше такого не говорил! В больницу он поступил с язвенным кровотечением. Это был первоначальный диагноз. Но потом, как вы выяснилось, это у него начинался обширный инфаркт.

Потом?!

– Вскрытие показало, что изначально неправильно был установлен диагноз, неправильно назначено лечение. Ему ставили капельницы, чтобы остановить язвенное кровотечение, и очень много, а этого делать было нельзя… Еще халатность. У человека останавливается сердце, а нигде никого нет. Никого! Лечащего врача нет! Очень тяжело вспоминать…

В итоге какой поставили диагноз?

– Ишемическая болезнь сердца. Я спрашивала у врачей напрямую о проекте - не принес ли он вреда. Врач сказал нам: “Нет“. Наоборот, если бы Игорь не пошел на проект и не скинул вес, он бы не прожил и этого времени… В больнице ему поставили не тот диагноз и неправильно лечили“.

Игорь с женой Галиной
Игорь с женой Галиной
big.stb.ua

Также женщина рассказала, что пойти на проект и похудеть была идея мужа.

Это было его осознанное решение - решение похудеть и вернуться обратно к жизни. Вес привел к тому, что последние два года он практически нигде не работал, его никто не хотел брать. Его убрали из банка - ну что за охранник, который в дверь не проходит? А он привык всегда заботиться о семье“, – сказала Галина.

Напомним, 52-летний Игорь Пашинский пришел на Зважені і щасливі-5 с весом 193 кг (при росте 176 см). Когда уходил из проекта на 13-й неделе, весы показывали минус 37 кг. Дома за полтора месяца Игорь сбросил еще 14 кг, дойдя до отметки 142 кг. Он мечтал похудеть до 90 кг.

Смотри видео с Игорем Пашинским: 

Комментариев (45)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
UA_2016    24.12.2016, 22:54
Оценка:  0
UA_2016
oleshou    22.09.2016, 22:56
Оценка:  0
oleshou
Взвешенные и счастливые / Зважені та щасливі 6 сезон 2016 смотреть онлайн
oleshou.ru
Лера  (аноним)  24.11.2015, 19:04
Оценка:  0
Лера
Жертва дурных ТВ передач и мнимой пользы от такого похудения.
А ведь старо как мир "пора ТОЛСТЫЙ сохнет, худой сдохнет". Так и вышло. А жил бы как раньше, жил бы долго.
А жене нужно не врачей обвинять, а судиться и закрывать такие передачи!!!
Sinner422    23.11.2015, 10:43
Оценка:  +1
Sinner422
Ну как и везде у нас. Халатность по всюду! Врачи лечить вообще не умеют. Хорошо если попадешь на врача еще старой закалки, те еще могут вылечить, а молодые только бабло косят фейковыми диагнозами. Та же бодяга в роддомах, давно пора уже провести инспекции и поменять главврачей!
гость  (аноним)  22.11.2015, 16:30
Оценка:  +2
гость
Соболезнования жене Галине!!! Она очень его поддерживала, видно, что у них были теплые и хорошие отношения с Игорем. Держитесь!!!
гость  (аноним)  22.11.2015, 14:23
Оценка:  0
гость
Заездили мужика
professionalguy    22.11.2015, 00:19
Оценка:  -1
professionalguy
Жена может и симпатичная в молодости была , але як курка.. Бог ума не дал.. Эгоистичная курица.
гость  (аноним)  21.11.2015, 22:38
Оценка:  0
гость
" спрашивала у врачей напрямую о проекте - не принес ли он вреда. Врач сказал нам: “Нет“. Наоборот, если бы Игорь не пошел на проект и не скинул вес, он бы не прожил и этого времени…"
Жутко неподкупные врачи одного из самых брехливых каналов не за что врать не будут.
Жалко что бывают такие безмозглые вдовы.
савелий  (аноним)  21.11.2015, 21:41
Оценка:  -1
савелий
для специалиста все очевидно и понятно для дилетанта нет,у умершего открылась стресс язва, он начал худеть на глазах во имя цели а органы и системы не успели поспевать за тем галопирующим ритмом похудения отсюда на фоне ожирения декомпенсация сердечной недостаточности реализовалась в инфаркт миокарда, мы имеем тот случай когда спешить надо медленно
савелий  (аноним)  21.11.2015, 21:35
Оценка:  -1
савелий
не надо гнать пургу про неправильный диагноз и неправильное лечение, было налицо кровотечение под его маской протекал инфаркт без манифестных симптомов, возможно и экг его не показало а вот на вскрытии как говорят и обнаружили его
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь