Переключиться на мобильную версию

Битва экстрасенсов 15 сезон: Будут расследовать дело серийного убийцы

Уже 18 октября в эфире телеканала СТБ сильнейшим экстрасенсам предстоит справиться с двумя испытаниями: установить связь между питомцами и их хозяевами и разобраться в страшной трагедии, случившейся этим летом в Житомире – горожане подозревают, что в их городе появился серийный убийца, на чьем счету уже несколько жертв.

Битва экстрасенсов 15 сезон: Третий выпуск
Битва экстрасенсов 15 сезон: Третий выпуск
стоп-кадр с видео

Читай также: Экстрасенс: Каждый способен увидеть и изменить свою судьбу!

Шестеро добровольцев привели на украинскую Битву экстрасенсов своих питомцев – 5 собак и одного енота. Задачей экстрасенсов было почувствовать связь между животными и их хозяевами. Однако гораздо интереснее оказалось то, что ясновидящие смогли почувствовать, выполняя это задание.  Виталий Прихненко, владелец собаки по кличке Жужа, пришел на проект, чтобы узнать, почему каждый год у него умирают собаки. Он уже потерял четверых псов, а Жужа, хотя и чудом избежала той же участи, потеряла задние лапы после встречи с загадочным существом, забравшим жизни предыдущих собак Виталия. Экстрасенсы расскажут, с каким редким феноменом столкнулся Виталий и эта правда шокирует всех.

Также экстрасенсам предстоит разобраться в страшной трагедии, случившейся в Житомире – тело 16-летней Влады Одинец было найдено в лесополосе. Кто и зачем убил школьницу? Более того, это не последняя жертва в Житомире и горожане не без оснований подозревают, что в их городе появился серийный маньяк, убивающий молодых девушек. Какие шокирующие подробности этого дела обнаружат экстрасенсы?

Напомним, смотри Битву экстрасенсов 15 сезон каждое воскресенье в 19:00 на канале СТБ.

Битва экстрасенсов 15 сезон смотреть онлайн анонс третьего выпуска:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
МиссГалактика77  (аноним)  16.10.2015, 18:45
Оценка:  0
МиссГалактика77
Сначала едут на место преступления журналисты, расспрашивают всех и все, а потом уже снимают.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь