Переключиться на мобильную версию

Новая волна 2015 закрытие: Кто получил Приз зрительских симпатий

Закрытие Новой волны 2015 состоялось 11 октября в Сочи. Приз зрительских симпатий получила участница из Казахстана – ADEMI.

Новая волна 2015 закрытие: Приз зрительских симпатий получила ADEMI – Казахстан
Новая волна 2015 закрытие: Приз зрительских симпатий получила ADEMI – Казахстан
facebook.com/ademimusic

Читай также: Новая волна 2015 третий конкурсный день: Фото с выступления Украины

11 октября в Сочи состоялся грандиозный гала-концерт, посвященный закрытию конкурса Новая волна 2015. Во время концерта выступили известные звезды шоу-бизнеса, среди которых на сцену конкурса вышла и украинская артистка Алина Гросу. Победителя конкурса Дамира Кеджо из Хорватии торжественно поздравили с победой зрители и члены жюри, а также вручили участникам и другие ценные награды.

В частности, певице из Казахстана ADEMI зрители отдали 2259  зрители отдали 2259 своих голосов и таким образом удостоили артистку получить Приз зрительских симпатий, который являет собой статуэтку в форме скрипичного ключа от одной из ведущих в мире ювелирных компаний.

Читай также: Новая волна 2015: Результаты финала – таблица

Напомним, что победитель Новой волны 2015 Дамир Кеджо получил приз в размере 3,5 миллиона рублей (около 1,2 миллионов гривен). Второе место разделили казахстанская участница ADEMI и индонезийская артистка Милейн Фернандез. Каждая из девушек получит премию в размере 2 миллиона 200 тысяч рублей (около 771 тысяч гривен). Третье место заняла украинская группа The Pringlez. Ей достанется приз в размере 1 миллион 300 тысяч рублей (около 455 тысяч гривен).

Напомним, второе место в конкурсе Новая волна 2015 разделили две страны.

Читай все новости по конкурсу Новая волна 2015 в спецтеме на Ivona. 

Новая волна 2015 закрытие смотреть онлайн-видео выступления ADEMI (Казахстан):

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.10.2015, 02:10
Оценка:  -1
гость
"Вас подлых рашистов, ненавидит весь мир. Никуда и ни на что негодное послушное стадо рабов, хамов, алкашей, шовинистов... У вас НЕТ друзей и никогда не будет - никто не хочет иметь дело с варварами. Все соседи и другие нормальные страны смотрят на вас с омерзением"

Не захлебнись от злобы, жалко мне тебя - так тебя плющит, бедолаха.
гость  (аноним)  11.10.2015, 23:34
Оценка:  +2
гость
Если пишут вам про жопы, про хуи, говно и рот, я скажу вам непременно - пишет русский поццреот
путлер сдох  (аноним)  11.10.2015, 22:40
Оценка:  +1
путлер сдох
Вас подлых рашистов, ненавидит весь мир. Никуда и ни на что негодное послушное стадо рабов, хамов, алкашей, шовинистов... У вас НЕТ друзей и никогда не будет - никто не хочет иметь дело с варварами. Все соседи и другие нормальные страны смотрят на вас с омерзением
гость  (аноним)  11.10.2015, 22:40
Оценка:  +2
гость
Специально для граждан Расистской Педерации - Крым был, есть и будет украинским. За Крым, лично каждый заплатит свою цену, будь-то пустой холодильник, изоляция, или потерянный бизнес. А от блокады Крыма, здесь вопрос морали а не выгоды. С вонючими оккупантами не торгуют. Кто умный - подумайте где спите вы, и где спят вынужденные переселенцы из Крыма и Донбасса! Крым, Донбасс - Украина! Оккупантам жестокая смерть. Путелр капут!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь