Переключиться на мобильную версию

Билан на Новой волне 2015 посвятил песню детям с нарушениями развития

В финале Новой волны 2015 Дима Билан посвятил песню детям, которые страдают от нарушений в нормальном духовном и физическом развитии.

Новая волна 2015 финал: Дима Билан
Новая волна 2015 финал: Дима Билан
стоп-кадр с видео

Третий конкурсный день Новой волны 2015 состоялся 10 октября в Сочи. Конкурсанты в финале продемонстрировали свои вокальные способности, исполнив абсолютно новые для зрителей композиции. На сцену также вышли известные звезды российского шоу-бизнеса, которые также представили свежие песни.

Популярный российский артист Дима Билан тронул душу каждого, кто присутствовал на Новой волне 2015, когда вышел на сцену вместе с детьми и посвятил свое выступление маленьким жителям нашей планеты с нарушениями нормального развития.

Читай также: Новая волна 2015: Результаты финала – таблица

В конце номера к Диме вышла на сцену российская модель Наталья Водянова - основательница фонда Обнаженные сердца, который призван помогать детям. Билан поблагодарил Водянову за то, что она помогает маленьким деткам, которые страдают от проблем со своевременным развитием.

Напомним, второе место на Новой волне 2015 разделили между собой две страны.

Читай все новости по конкурсу Новая волна 2015 в спецтеме на Ivona.

Новая волна 2015 финал смотреть онлайн-видео выступления Димы Билана:

Дима Билан - Не молчи (Новая волна 2015)
0:00 / 04:37

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
о кацапах  (аноним)  11.10.2015, 14:58
Оценка:  0
о кацапах
«Русские - народ, который ненавидит волю, обожествляет рабство, любит оковы на своих руках и ногах, любит своих кровавых деспотов, не чувствует никакой красоты, грязный физически и морально, столетиями живёт в темноте, мракобесии, и пальцем не пошевелил к чему-то человеческому, но готовый всегда неволить, угнетать всех и вся, весь мир. Это не народ, а историческое проклятие человечества» - И.С. Шмелёв.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь