Переключиться на мобильную версию

МастерШеф 5 сезон онлайн: Кто покинул шоу в седьмом выпуске

Седьмой выпуск МастерШеф 5 сезон вышел на канале СТБ 7 октября. Кто покинул шоу в этом эфире, читай на Ivona.

МастерШеф 5 сезон седьмой выпуск: Кто ушел?
МастерШеф 5 сезон седьмой выпуск: Кто ушел?
vk.com/mch_stb

Читай также: МастерШеф 5 сезон онлайн: Подробности седьмого выпуска

В седьмом выпуске МастерШеф 5 сезон из 16 кулинаров два участника получили в первом конкурсе. Ими оказались капитаны команд Игорь и Женя, которые не справились с первым конкурсом под названием Экзамен.

Во втором конкурсе, также командном, синие во главе с Женей не смогли приготовить мильфей в конкурсе эстафета. Именно им пришлось выбирать, кому дать черный фартук. Этим человеком стала Виктория, которая испортла эклеры, которые команда хотела приготовить.

В третьем конкурсе, в котором кулинары кормили бойцов зоны АТО, проиграла синяя команда. Черный фартук достался в том этапе капитану команды Кате Великой и Роме Поликарпову.

В битве черных фартуков пяти участникам нужно было готовить, при этом пытаясь не получить палкой по голове. У каждого из поваров был свой вид риса и определенный набор продуктов. На процесс у поваров было 45 минут.

В седьмом выпуске МастерШеф 5 сезон покинул Роман Поликарпов.

МастерШеф 5 сезон седьмой выпуск: Ушел Роман Поликарпов
МастерШеф 5 сезон седьмой выпуск: Ушел Роман Поликарпов
vk.com/mch_stb

Напомним, в шестом выпуске МастерШеф 5 покинул Андрей Дмитренко.

Читай все новости по проекту МастерШеф 5 сезон в спецтеме на Ivona.

МастерШеф 5 сезон смотреть онлайн седьмой выпуск: Юлия Шолудько не желала работать в команде с Екатериной Великой:

МастерШеф 5 сезон смотреть онлайн седьмой выпуск: Капитаны команд сами надели на себя черные фартуки:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.10.2015, 10:17
Оценка:  +1
гость
Я тоже уже не смотрю это шоу. Посмотрите на фото, какое злое лицо у колумбийца! Вроде перед ним не повара, а преступники! СТБ этот проект хорошо раскрутило, но сейчас такой перебор с кулинарными шоу, что это уже смотреть не интересно да и не хочется! Слушать эти злые комменты, нападки друг на друга, злоба и зависть..Да и в "Все буде добре" Ковальчук так стало много, что и эту передачу не смотрю: то она гуру в кулинарии, то она гуру в замужестве, то эксперт в товарах..Включишь в выходной - и снова "АЛЛОЧКА КОВАЛЬЧУК"! Короче, покинула этот канал и "прилепилась" к 1+1.Посмотрю, чем тут накормят!
гость  (аноним)  08.10.2015, 09:36
Оценка:  +1
гость
Проект для дегенератов!!! Бестолковая передача. Смотришь и понимаешь на сколько все наиграно и как все банально. У режиссера мозгов не хватила на более интересный проект. На параше запускайте такие проекты, там они как по маслу пойдут.
zadneprohodchik    08.10.2015, 09:04
Оценка:  -1
zadneprohodchik
че это ?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь