Переключиться на мобильную версию

Сара Джессика Паркер поведала о продолжении Секса в большом городе

На американском шоу Мэтта Лауэра 50-летняя голливудская красотка рассказала, что фанатам пока не стоит ждать третьей части истории.

Сара Джессика Паркер поведала о продолжении Секса в большом городе
Сара Джессика Паркер поведала о продолжении Секса в большом городе
kinopoisk.ru

Во время интервью для популярного шоу Америки Сара Джессика Паркер заявила, что поклонникам проекта не стоит ждать продолжения. 

Мы много разговариваем об этом. Я и Майкл Патрик Кинг знаем, что если мы сможем рассказать эту историю когда-нибудь, то мы это сделаем. Но правда в том, что мы понятия не имеем, когда это может случиться“, – утверждает актриса.

Читай также: Look дня: Сара Джессика Паркер

В одном из последних интервью режиссер Майкл Патрик Кинг упомянул, что Секс в большом городе и по сегодняшний день пользуется популярностью у зрительниц, поэтому он задумывается о возвращении легендарной истории на экраны.

Мы с Сарой Джессикой Паркер помним, что эта история еще не закончена, у нее есть продолжение“, – убежден Майкл.

Кроме того, ранее сообщалось, что третья часть должна поведать о начале жизни 19-летней Кэри в Нью-Йорке. Учитывая возраст главных героинь, Сару Джессику, Ким, Синтию и Кристин могут заменить Элизабет Олсен, Блейк Лайвли, Эмма Робертс и Селена Гомес.

Напомним, что 50-летняя Сара Джессика Паркер продемонстрировала фигуру в купальнике.

Смотри эпизод из сериала Секс в большом городе:

Эпизод сериала Секс в большом городе
0:00 / 05:06

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь