Переключиться на мобильную версию

Холостяк 6: Новый герой шоу – Иракли Макацария

Телеканал СТБ приступил к работе над шестым сезоном романтического реалити-шоу Холостяк. Главным героем проекта стал продюсер Иракли Макацария.

Холостяк 6: Иракли Макацария
Холостяк 6: Иракли Макацария
пресс-служба СТБ

Читай также: Холостяк 6: Стало известно имя первой участницы

Новому Холостяку 30 лет. Он родился и вырос в Батуми (Грузия), последние 15 лет проживает в Тбилиси. Иракли – успешный бизнесмен, владелец продакшн-компании Maq Entertainment.

Признаюсь, участие в проекте – нестандартная ситуация для меня, – говорит Иракли. – Но Холостяк создан для того, чтобы одинокие сердца находили друг друга, и я искренне верю, что встречу здесь девушку, с которой смогу построить стабильные прочные отношения. Я не ищу идеальную девушку или идеальные чувства – такого в нашей жизни не бывает. Я просто ищу человека, который станет моим, и рядом с которым мне будет спокойно и комфортно“.

Как отмечает руководитель проекта Анна Калина, в этом сезоне очень необычный Холостяк. “В силу своей профессии он весьма избалован женским вниманием, но это никак не сказывается на его заботливом, очень внимательном и даже трепетном отношении к прекрасному полу. А в виду темперамента Иракли принимает решения очень быстро и иногда совсем непредсказуемо“, – говорит Анна.

Иракли Макацария
Иракли Макацария
пресс-служба СТБ

Иракли Макацария родился 24 марта 1985 года. Среднюю школу оканчивал в США, а высшее образование получал уже в Тбилиси в Кавказской школе бизнеса по специальности маркетинг. Полученные знания Иракли успешно применял в разных сферах деятельности: строительном бизнесе, банковском (Bank of Georgia), в фешн-индустрии, в рекламном бизнесе (международное рекламное агентство JWT Metro). В 2013 году основал продакшн-компанию Mag Entertainment, которая стала первой компанией, начавшей сотрудничество с Болливудом и открывшая грузинский рынок для съемок кино и рекламы.

Новый Холостяк - Иракли Макацария
Новый Холостяк - Иракли Макацария
пресс-служба СТБ

Премьера шестого сезона романтического реалити-шоу Холостяк состоится в эфире СТБ весной 2016 года.

Напомним, что экс-холостячка Лена рассказала, как Сергей поздравил ее с днем рождения.

Комментариев (16)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  23.03.2016, 19:17
Оценка:  0
гость
Холостяк-интересный мужчина, но вот беда-девушек нормальных нет в этом сезоне!НЕ ИНТЕРЕСНО смотреть совсем!!!Нет такой,чтобы была общей любимицей
Украинец  (аноним)  02.01.2016, 22:31
Оценка:  0
Украинец
Очередной Украинец ... )) ...... ГАНЬБА ... !!!!!!!!!!!!!!
Влад  (аноним)  24.11.2015, 11:24
Оценка:  0
Влад
А що Українця не можливо взяти на шоу, А,диб!ли режисери проекту,холостяк-5 супер був,а цього небудемо дивитися!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!1
Htoyta    26.08.2015, 18:06
Оценка:  -1
Htoyta
А поддержать Грузию..вас и так шесть миллионов,если грузины будут трахать украинцев то яка ж незалежність нас чекає)
Дядя_Леня    26.08.2015, 21:15
Оценка:  +1
Дядя_Леня
тебя все трахают и ничего
Карабас  (аноним)  26.08.2015, 16:47
Оценка:  +1
Карабас
гость (аноним) 26.08.2015, 15:28
К 30 годам далеко не все женаты, некоторые только к этому времени "доходят" до семьи. Это девушки спешат до 30 замуж, а парни карьеру строят и на ноги встают до этого времени.
гость  (аноним)  26.08.2015, 16:44
Оценка:  0
гость
Хороший рельеф! Наверное в качалке спит) девушка таким нужна для статуса
artemosk    26.08.2015, 16:42
Оценка:  0
artemosk
ніколи це гайно не бачив......., але що це за дебелізм: один чувак, куча тьолочок, по ідеї він їх навіть може "кохати" і всі про це знають, а потім обирає одну, типу в магаз сходив. мужик є мужик, що я ще можу сказати, а дівчата, де їх гордість, чи вони потім вийдуть за тіпа, який перемняв всіх учасниць проекту, але це ж норм, це ж шоу..
МиссГалактика    26.08.2015, 17:45
Оценка:  +1
МиссГалактика
Это не шоу, а тупизна. Вообще не понимаю, кто такое смотрит. Дети разве что.
гость  (аноним)  26.08.2015, 16:11
Оценка:  -1
гость
И снова какой-то грузин или кто он там еще...почему мы украинцы не можем смотреть про наших достойных мужчин?? Или то что выбирают "иностранцев" говорит о том что у нас таких нет? может еще и поэтому их отправляют в это АТО, бо " не такі як треба"...
гость  (аноним)  26.08.2015, 15:35
Оценка:  -1
гость
А когда ХОЛОСТЯК будет украинцем,или Вы сначала весь мир переженить собрались?
гость  (аноним)  26.08.2015, 15:28
Оценка:  -1
гость
Да у нас очень мало настоящих мужщин. В основном они избалованы женским вниманием и если к 30 годам не женат - это, как правило, или абсолютно непутивые создания или такие, что мнят себя чуть ли не богами
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь