Переключиться на мобильную версию

Умер лидер российской группы Коридор Алексей Костюшкин

Алексей Костюшкин скончался после продолжительной болезни в возрасте 45 лет.

Умер Алексей Костюшкин
Умер Алексей Костюшкин
afisha.ngs.ru

Читай также: Умерла Жанна Фриске

Новосибирская рок-группа Коридор переживает тяжелую утрату. В ночь с 16 на 17 июня умер лидер коллектива 45-летний Алексей Костюшкин, сообщает tass.ru.

Сообщение появилось на официальном сайте группы:

Алексея Костюшкина не стало. Сегодня ночью от нас ушел Лёша Костюшкин. Наш бессменный лидер, вдохновитель, автор. Светлая память“. 

Известно, что на протяжение многих лет артист боролся с недугом – боковым амиотрофическим склерозом (характеризуется прогрессирующим поражением двигательных нейронов, сопровождаемым параличом конечностей и атрофией мышц).

Смотри клип группы Коридор – Открытое небо:

Коридор - Открытое небо
0:00 / 04:03

Напомним, в репертуаре коллектива рок-баллады собственного сочинения, знаменитая песня о Новосибирске, а также такие хиты, как Анна, Ах, как она играла, Неизвестные солдаты, Алена летает на шаре и др. Группа гастролировала по России начиная с 2000-х годов, записала около 170 песен. 

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  17.06.2015, 18:50
Оценка:  0
гость
Кто он?
Коваль462    17.06.2015, 16:02
Оценка:  0
Коваль462
Вы дебилы? Кто это? Почему не написали, как басист киевской группы "Джабберхедс" поперхнулся попкорном и закашлялся? Или ударник группы "Вантуз" порвал кеды в ботсаду?
гость  (аноним)  17.06.2015, 15:39
Оценка:  +3
гость
Наверное они встретятся с Жанной. Земля пухом.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь