Переключиться на мобильную версию

КаZантип вернется в Крым, сменив название

Автор идеи и организатор молодежного фестиваля Республики КаZантип Никита Маршунок не исключает, что этим летом проект может вернуться в село Поповка Сакского района (Крым).

КаZантип
КаZантип
kazantip-republic.com

Как сообщают Вести, Никита об этом написал на своей странице в соцсети. 

По его словам, шансы вернуться на полуостров есть, но для этого нужно официальное подтверждение крымских властей.

Шанс посидеть на берегу Поповки 31 июля у костра, конечно, есть. Мы ожидаем подтверждения уже полтора месяца. Пока есть только слова, одобрение, обещания и понимание почти всех ветвей власти, что мы крутой мультикультурный туристический продукт“, – говорит Маршунок.

Читай также: Пародия по-украински: Ляшко против Фреймут

Если все получится, то в 2015 году фестиваль будет называться Befooz и пройдет 31 июля по 16 августа. Цена на вход  от 90 до 190 $. 

Интересно, что с 1990 году музыкальный проект проходил в Крыму, за исключением прошлого года. Хотя КаZантип мог состоятся и в Украине, точнее в Херсоне, но в Грузии (Анаклия) организаторам предложили лучшие условия. В 2014 году цена на вход была от 50 до 200 $.

Напомним, что Барбара Брыльска прокомментировала ситуацию между Россией и Украиной.

Смотри видео с фестиваля в Грузии прошлым летом:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь