Переключиться на мобильную версию

Финал Холостяк 5 онлайн: Румба и кольцо в двенадцатом выпуске

Финал Холостяк 5 состоялся 29 мая на СТБ. Двенадцатый выпуск шоу был насыщен событиями: свидания с финалистками, выбор победительницы и свадебные платья участниц.

Холостяк 5 финал: Свидание с Леной
Холостяк 5 финал: Свидание с Леной
vk.com/thebachelorua

Читай также: Холостяк 5: Кто победил в шоу

До финал проекта Холостяк 5 из 25 претенденток на Сердце футболиста Сергея Мельника дошли все две участницы – Лена и Марина. Именно им посчастливилось провести целый день с Холостяком во время финальных свиданий.

Первой на свидание пошла Лена. Встреча началась с объятий и поцелуев. Свидание прошло в легендарном кафе-мороженого Giolitti – именно там снимались Римские каникулы. Пара не только продегустировала лакомство, но и получила возможность приготовить его по секретному рецепту, который хранится уже более 100 лет!

Холостяк 5 финал: Свидание с Леной
Холостяк 5 финал: Свидание с Леной
vk.com/thebachelorua

На кухне Сергей и Лена во время готовки работали, как слаженная команда. Они приготовили клубничное и шоколадное мороженое и решили продавать его за поцелуй. Люди с опаской  и недоверием подходили к витрине, но потом за мороженым почти даром выстроилась целая очередь.

Читай также: Холостяк 5 финал: Лена и Сергей проявили страсть в джакузи

Из магазина мороженого они проехались на карете и отправились ужинать. Во время беседы Лена рассказала, как изменилась во время проекта, как стала более открытой. Для Холостяка девушка тоже изменилась.

Сергей предложил Лене потанцевать, а она начала учить его своему любимому танцу – страстной румбе. Когда пара переместилась в джакузи, где вокруг были свечи, Лена и Сергей не сдерживали себя и не обращали внимание на камеры вокруг. Они целовались и позволяли себе практически все. Затем они попытались посмотреть фильм Римские каникулы, но все время проболтали

Холостяк 5 финал: Свидание с Леной
Холостяк 5 финал: Свидание с Леной
стоп-кадр с видео

Читай также: Холостяк 5: Фото Сергея Мельника с участницами шоу

На финальное свидание с Мариной Холостяк изначально шел с сомнениями, так как до сих пор не понял, какие же она чувства к нему испытывает. А Марина после встречи с родителями поняла, что вела себя неправильно, признала свои ошибки и решила поделиться этим с Сергеем, а также заинтриговала его подарком.

Холостяк 5 финал: Свидание с Мариной
Холостяк 5 финал: Свидание с Мариной
стоп-кадр с видео

С Мариной они катались по Риму в старом трамвае. Для Сергея было важно узнать, что девушка к нему чувствует. Они приехали в большой парк в форме сердца и гуляли, как настоящая семейная пара: беседовали о будущем и кормили уток. Марина призналась, что она стала более сдержанной, чем была до проекта.

Холостяк 5 финал: Свидание с Мариной
Холостяк 5 финал: Свидание с Мариной
стоп-кадр с видео

Дальше пара отправилась к колизею, загадали желание и отправили воздушные шарики в небо. Вечером Марина и Сережа уединились за ужином в гостинице. Там Сергей расплел прическу Марины и расчесал ей волосы. Финалистка краснела от комплиментов и была очень застенчивой.

Девушка наконец-то подарила Холостяку подарок: на древнеримской открытке Марина написала: “Сережа, я влюблена в тебя по уши!“.

Холостяк 5 финал: Свидание с Мариной
Холостяк 5 финал: Свидание с Мариной
стоп-кадр с видео

Решения для Холостяка было сложное: Марина до последнего не признавалась Сергею, а Лене он до конца так и не доверился. Но взвешивая все “за“ и “против“ Сергей понял, что именно Марина – это та девушка, с которой он сможет в будущем создать семью.

Холостяк 5 финал: Марина – победительница шоу
Холостяк 5 финал: Марина – победительница шоу
стоп-кадр с видео

Напомним, участница проекта Холостяк 5 (СТБ) Лена, которая дошла до финала шоу, рассказала о чувствах, которые ее переполняют.

Холостяк 5 сезон смотреть онлайн финал: Лена Головань стала продавщицей мороженого в центре Рима:

Холостяк 5 сезон смотреть онлайн финал:  Лена обнажилась перед Сергеем в джакузи:

Холостяк 5 сезон смотреть онлайн финал:  Холостяк приревновал Марину к туристам в Риме:

Холостяк 5 сезон смотреть онлайн финал: Марина смогла признаться в своих чувствах к Холостяку:

Холостяк 5 сезон смотреть онлайн финал: Холостяк осознал, что на самом деле чувствует к обеим финалисткам:

Холостяк 5 сезон смотреть онлайн финал: Холостяк Сергей Мельник подарил кольцо своей избраннице:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  07.06.2015, 10:51
Оценка:  0
гость
Однозначно, режиссеры дали маху! Настоящие чувства с Леночкой, это видно не вооруженным глазом! Выбрал Марину-странно все это...
Татьтяна  (аноним)  31.05.2015, 22:48
Оценка:  0
Татьтяна
Неужели кто-то еще смотрит эту хрень??? Ужас! Люди, что с вашими мозгами, совсем расплавились и потекли от этой телемути, Так и деградируют люди, лучше фильм какой-нибудь посмотреть чем эти шоу для дебилов.Смотрела первый сезон,верила и потом плюнули всем в душу.. все не настоящее, все придуманное, никто никого не выбирает на самом деле, и никто ,конечно же замуж никуда не пойдет..Всё просто шоу..Больше не смотрю эту гадость,не тратьте время ...
ната  (аноним)  31.05.2015, 20:23
Оценка:  0
ната
Обе девушки нормальные. Лена пока молода, влюбчива и может в любой момент фыркнуть. Марина , степенная, уравновешанная, имела опыт отношений. Лене только 20, и Мельник побоялся с ней что то начинать и тем самым брать на себя ответственность. Как то так. В любом случаи счастья им всем!!!
гость  (аноним)  30.05.2015, 13:25
Оценка:  -1
гость
Хорошо, что выбрал Марину. Она настоящая, а Лена-пустая дура. Ей лишь бы кого любить. НА ОДНОМ ПРОЭКТЕ ОДНОГО БЕЗУМНО ЛЮБИЛА, НА ЭТОМ -СЕРГЕЯ БЕЗУМНО ЛЮБИЛА, а на самом деле-любит только себя и свое отражение в зеркале. Неискренняя, ненастоящая, зато актриса хорошая -сама выдумает что-то, сама верит в это, то плачет, то смеется в постель прыгнула сразу -не задумываясь, а на свиданиях-постоянно лезла целоваться, был бы Сергей пораспущенней, так она его бы трахнула еще во время проэкта. Противно было смотреть.
гость  (аноним)  30.05.2015, 11:48
Оценка:  -3
гость
Лена, я весь эфир была за тебя. Желаю тебе счастья. А Марина - лошадь со скрытыми эмоциями!
ALEXANDRID    30.05.2015, 15:12
Оценка:  0
ALEXANDRID
СИСЬКИ БОЛЬШЕ,ПОЭТОМУ И ВЫБРАЛ
гость  (аноним)  30.05.2015, 09:10
Оценка:  0
гость
Несомненно, Марина красивая женщина. Но как жить с такой флегмой? Холодная, как Снежная королева. Прячет эмоции, молчит, пыхтит...Как только на экране показали кольцо для невесты, стало понятно, что оно для Марины-у неё широкая кость и оно большого размера. А у Лены - изящные ручки и тонкие пальчики. Я не разочарована, но стОит ли завоёвывать такую? Лена - взрыв эмоций, Лена - открытая и искренняя, а Мельнику нужна уравновешенная, зажатая, но красивая домохозяйка, чтобы время от времени выводить её в свет. Ну что ж...
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь