Переключиться на мобильную версию

Холостяк 5 сезон онлайн: В одиннадцатом выпуске знакомство с родителями Сергея

Холостяк 5 сезон одиннадцатый выпуск (канал СТБ) состоялся 22 мая. Кто прошел в финал, а также интересные подробности романтического шоу читай на Ivona.

Холостяк 5 сезон одиннадцатый выпуск: Марина познакомилась с семьей Сергея
Холостяк 5 сезон одиннадцатый выпуск: Марина познакомилась с семьей Сергея
holostyak.stb.ua

В одиннадцатом выпуске шоу Холостяк 5 сезон Сергей Мельник познакомил участниц со своими родителями с старшей сестрой Мариной и братом Андреем. 

Читай также: Холостяк 5 сезон онлайн: Знакомство с родителями участниц в десятом выпуске

Первой с родными Сережи познакомилась Рамина. Отец Сергея Анатолий встретил девушку в парке. Рамина вместе с папой Холостяка немного прогулялись и пообщались. Так в разговоре с Анатолием Рамина заявила, что не видит смысла в отношениях между мужчиной и женщиной, если нет любви. Отец Сергея поинтересовался у девушку, какие у нее планы в будущем. На что Рамина ответила, что он не представляет себя сидящий дома с ребенком, а планирует работать и хочет иметь свой бизнес. Стоит отметить, что Анатолию не понравилось, то, что Рамина на первый план поставила карьеру, а не семью.

Холостяк 5 сезон одиннадцатый выпуск: Рамина познакомилась с семьей Сергея
Холостяк 5 сезон одиннадцатый выпуск: Рамина познакомилась с семьей Сергея
holostyak.stb.ua

После прогулки с отцом Сергея, Рамина и Анатолий пошли в домой, где их уже ждали мама Сергея Ирина, старшая сестра холостяка Марина и его племянница Маргарита, которой 2,5 года.

Читай также: Выбывшая участница Холостяк 5 Оля рассказала, кого считала соперницей

Вначале разговора сестра Сергея поинтересовалась у Рамины не жалеет ли она, что пришла на шоу Холостяк. В ответ участница сказала, что она уже не первый раз приходила на кастинг шоу Холостяка, но в прошлом сезоне не прошла его.

В беседе с мамой холостяка Рамина первым делом поинтересовалась, какие блюда любит Сергей. Ирина призналась, что такой вопрос девушки ей понравился и отметила , что Рамина стратег, ведь любой матери будет приятно, когда заботятся о ее сыне и интересуются, что он любит.

Маме Сергея Рамина показалась девушкой самоуверенной, а также женщина отметила, что девушка умеет хорошо и красиво говорит, то, что от нее хотят услышать окружающие.

На тет-а-тете с сестрой Сергея, Рамина рассказала, что хочет связать свою жизнь с телевидением.

Холостяк 5 сезон одиннадцатый выпуск:  Рамина познакомилась с семьей Сергея
Холостяк 5 сезон одиннадцатый выпуск: Рамина познакомилась с семьей Сергея
holostyak.stb.ua

Читай также: Холостяк 5 сезон онлайн: Правда Рамины и поцелуй с Леной в девятом выпуске

Следующей девушкой, которая познакомилась с родителями холостяка была Лена. Сергей встретил девушку в столичном парке. При встрече молодые люди страстно поцеловались и тепло обнялись. Затем Сережа предложил Лене пойти в ювелирный магазин и выбрать его маме подарок. Сергей и Лена купили маме кулончик, который в итоге очень понравился Ирине Юриевне. 

В беседе с девушкой мама Сергея сделала Лене замечание, что она очень много говорит. Женщина отметила, что в беседе должно участвовать двое людей, а не один человек. Такое замечание Ирина сделала Лене из-за того, что девушка без перерыва говорила и перебивала маму холостяка.

Холостяк 5 сезон одиннадцатый выпуск: Лена общается с сестрой Сергея Мариной и ее дочкой Маргаритой
Холостяк 5 сезон одиннадцатый выпуск: Лена общается с сестрой Сергея Мариной и ее дочкой Маргаритой
holostyak.stb.ua

Пока Лена общалась с мамой Сергея, он в это время разговаривал со своим отцом. В беседе со своим папой холостяк признался в том, что Лена вызывает у него теплые чувства и он считает, что они и после проекта могли бы быть вместе.

Читай также: Холостяк 5 сезон онлайн: Кто прошел в финал шоу

Мама Сергея решила проверить Лену. И попросила ее помочь сестре холостяка Марине поиграть с маленькой Маргаритой. Девушка довольно быстро нашла общий “язык“ с девочкой, играла и дурачилась с ней, что пришлось по душе Сергею. 

В беседе с Сергеем Лена призналась, что она до сих пор думает о своем бывшем парне и вспоминает общие приятные моменты, которые пережила с ним. Такое признание Лены Сергею было неприятно.

Последней с родителями холостяка познакомилась Марина. В начале Сергей познакомил Марину со своей сестрой и ее мужем Женей. Молодые люди вчетвером принялись во дворе дома жарить мясо на гриле и общаться. Затем сестра Сергея попросила Марину пойти на кухню и принести сыр сулугуни. Когда участница пришла на кухню, там ее ждала мама холостяка. 

Холостяк 5 сезон одиннадцатый выпуск: Мама Сергея Ирина
Холостяк 5 сезон одиннадцатый выпуск: Мама Сергея Ирина
holostyak.stb.ua

В разговоре с мамой Марина рассказала, что она была замужем полтора года и, что у нее есть сын Матвей, которому 2,5 года. Участница поинтересовалась у мамы холостяка, какое у него воспитания и отметила, что для нее это важно, ведь то, как воспитывали его, также и он будет воспитывать своих детей.

Затем пообщаться с Мариной захотел брат Сергея Андрей. Молодые люди пошли прогуляться к озеру. Андрея интересовал вопрос, как девушка относиться к спорту, ведь у них семья спортивная. Брату холостяка не сильно понравилось, когда девушка ответила, что у нее нет времени на спорт. 

Холостяк 5 сезон одиннадцатый выпуск: Сестра Сергея с мужем Евгением
Холостяк 5 сезон одиннадцатый выпуск: Сестра Сергея с мужем Евгением
holostyak.stb.ua

После прогулки Андрей и Марина пришли в дом, где их уже все ждали за столом. Разговор за ужином не заладился. Было долгое молчание и никто ничего не говорил, девушка себя чувствовала неловко и сильно смущалась.

Читай также: Выбывшая участница Холостяк 5 Катя призналась, что никогда не любила

Сергею мама призналась, что участница интересная и ее не смущает, то, что у нее есть ребенок. Но при этом отметила, что у малыша есть отец и для того, чтобы уехать с Мариной заграницу нужно будет получить разрешение на вывоз ребенка за границу у бывшего мужа участницы. Сергей признался, что он задумывался об этом. А с этим могут быть проблемы, поскольку Марина не поддерживает отношения со своим бывшем.

На церемонии роз Марина и Лена получили розу.

В одиннадцатом выпуске шоу Холостяк 5 проект покинула Рамина. Марина и Лена продолжат бороться за сердце холостяка в финале проекта.

Читай все подробности шоу Холостяк 5 сезон в спецтеме на Ivona.

Напомним, Холостяк Сергей Мельник довел девушек до слез в пятом выпуске

Холостяк 5 сезон смотреть онлайн одиннадцатый выпуск: Отец Холостяка рассказал Рамине про клубную жизнь сына:

Холостяк 5 сезон смотреть онлайн одиннадцатый выпуск: Рамина зацепила маму Сергея, задавая правильные вопросы:

Холостяк 5 сезон смотреть онлайн одиннадцатый выпуск: Мама Сергея поставила на место участницу проекта:

Холостяк 5 сезон смотреть онлайн одиннадцатый выпуск: Лена з Холостяком “создали“ счастливую семью:

Холостяк 5 сезон смотреть онлайн одиннадцатый выпуск: Родителей Холостяка обеспокоило прошлое Марины:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Алина  (аноним)  31.05.2015, 18:27
Оценка:  0
Алина
Сергей был замечен с Леной 30.05.15 !!!!!!!!!! Похоже, они вместе.
гость  (аноним)  25.05.2015, 15:46
Оценка:  0
гость
Нельзя терпеть неуважение, даже от самых близких. Промолчишь один раз-люди будут продолжать обижать.

Походу вся семейка на шее Сережи сидит. Еще удивила сестра с мужем. Муж со слюнями пялился на Марину, несколько раз сказал что она ему понравилась, что он за нее. А жена очень ревновала, подколы на тему измены были. И муж сестры на Сережу смотрел и общался будто Сережа-лошок, а он за его счет хорошо в семье устроился.
гость  (аноним)  25.05.2015, 15:41
Оценка:  0
гость
Я понимаю, что это шоу и они специально провоцируют девочек, но...они еще не жены, не невесты, и даже не девушки Сергея! По факту ни одна из них еще с ним не встречается. Какое право мама Сергея имеет проверять их на хозяйственность, задавать очень личные вопросы, если она им чужая тётя, и до потенциальной свекрови ей еще далеко? Какое право она имеет их воспитывать, затыкать рот? Говорит про воспитание, а сама грубит и затыкает рот. Лена должна была ей ответить, что воспитывать ее имеет право только мама, а не чужая тетя, которую она впервые видит.
гость  (аноним)  25.05.2015, 14:00
Оценка:  0
гость
Марина ,как конфета, сверху красивая обертка, а внутри сплошная гниль...
Biosystem    24.05.2015, 09:37
Оценка:  0
Biosystem
Бигмир уже задрал со своей рекламой.
гость  (аноним)  23.05.2015, 18:04
Оценка:  0
гость
Мамин сыночек.В их семье командир мамаша, а с такой маман нужно общаться на растоянии или вообще не общатся. Очень неприятная особа. От Сергея девочки не дождутся ни поддержки ни какогото сочувствия , это последствие воспитания вот таких мамаш.
гость  (аноним)  23.05.2015, 09:33
Оценка:  0
гость
Понимаю, что мам нельзя обсуждать. Но увиденное вчера меня поразило. Три девчонки, впервые пришли в дом к чужим людям, волнуются, переживают. А маман приняла воинственную позу, надменное лицо и давай всех ставить на место! Некорректные вопросы, вследствие этого - неловкое положение девчонок...А Сергей рассуждает, что ему нужна жена коммуникабельная!))) Тут напряжёнку мог разрулить только он. Ни поддержки, ни расположения, ни желания помочь девочкам легче провести это тяжелое для них испытание...Я в нём разочарована. девочкам с ним будет нелегко.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь