Переключиться на мобильную версию

Я соромлюсь свого тіла 2 сезон онлайн: Подробности шестнадцатого выпуска

В шестнадцатом выпуске шоу Я соромлюсь свого тіла 2 сезон, который вышел на канале СТБ 14 мая, эксперты продолжили осмотр новых пациентов во Львове и провели свежие шокирующие эксперименты.

Я соромлюсь свого тіла 2 сезон 16 выпуск: Валерий Ославский обратился за помощью к экстрасенсу в борьбе с курением
Я соромлюсь свого тіла 2 сезон 16 выпуск: Валерий Ославский обратился за помощью к экстрасенсу в борьбе с курением
tilo.stb.ua

В свежем, 16-м, выпуске Я соромлюсь свого тіла 2 сезон врачи проекта отправились во Львов.  Помимо новых и старых героев, зрители увидели много ярких и даже шокирующих экспериментов: врач Катя Безвершенко рассказала о темных сторонах эпиляции, научила женщин правильно бороться с лишними волосами, а Валерий Ославский на собственном примере показал мужчинам, как  нужно бриться, чтобы избежать неприятных последствий.

Читай также: Я соромлюсь свого тіла 2 сезон онлайн: Подробности пятнадцатого выпуска

Валерий отправился в одно из самых жутких мест Киева на встречу к экстрасенсу, который с помощью магических атрибутов и заговоров попробовал помочь эксперту проекта бросить курить. Эффекта заговора хватило ровно на два часа, которые Валерий провел без сигареты. Спустя некоторое время Валера опять закурил и признался, что способы экстрасенса оказались для него неэффективными.

Валерий Ославский отметил, что ему удалось бросить курить благодаря собственной внутренней мотивации, которая у каждого человека определяется индивидуально.

Валерий попробовал бороться с пагубной привычкой с помощью народных средств – эксперт шоу начал пить отвары трав, которые имеет успокаивающий эффект и таким образом уменьшают желание курить.

А тем временем Катерина Безвершенко во Львове провела сложнейший прием. К ней обратится 32-летний Василий Глущенко, которому в свое время поставили диагноз гермафродитизм. У мужчины есть мужские и женские органы. Более того, Василий даже был в браке и у него есть ребенок. Василий обратился за помощью к экспертам проекта, чтобы стать полноценным мужчиной. 

Я соромлюсь свого тіла 2 сезон 16 выпуск: У Васи Глущенко есть и женские и мужские половые признаки
Я соромлюсь свого тіла 2 сезон 16 выпуск: У Васи Глущенко есть и женские и мужские половые признаки
tilo.stb.ua

“С женой мы развелись, так как я не устраивал ее в сексуальном плане“, – признался Василий. Впервые в проекте пациенту было сложно решиться на осмотр. Но желание стать полноценным мужчиной у Василия оказалось сильнее и он решился на осмотр у Катерины Безвершенко. Вася сдал анализ, который определил, что он является женщиной. В результате исследований было установлено, что у Васи есть матка, придатки, недоразвитое влагалище. Также у пациента есть половой член и мошонка, которые развиты намного хуже, чем женские.

Несмотря на то, что у Васи преобладают женские признаки, он решился осуществить свою мечту и лег под нож хирургов, которые проведут сложную операцию и избавят Васю от женских половых органов.

Я соромлюсь свого тіла 2 сезон 16 выпуск: Таня страдает от темных пятен на лице после процедуры иглоукалывания
Я соромлюсь свого тіла 2 сезон 16 выпуск: Таня страдает от темных пятен на лице после процедуры иглоукалывания
tilo.stb.ua

К дерматологу-венерологу Екатерине обратилась Татьяна Пономаренко с уникальной проблемой. В 14 лет девушка проснулась с парализованным лицом. Помочь ей вылечиться смогли только процедуры иглоукалывания. Неврит Таня поборола, только вот остались последствия – синие пятна на лице.

“Помочь мне никто не может, – рассказала девушка. – Поэтому приходится спасаться с помощью косметики. Без тонального крема я даже мусор не выношу“. Проблему Татьяны врачи попробовали решить с помощью лазерного удаления пятен.

Я соромлюсь свого тіла 2 сезон 16 выпуск: 20-летняя Юлия пожаловалась на зуд в области половых губ
Я соромлюсь свого тіла 2 сезон 16 выпуск: 20-летняя Юлия пожаловалась на зуд в области половых губ
tilo.stb.ua

Читай также: Я соромлюсь свого тіла: Как избавиться от похмелья?

После приемов во Львове Катерина Безвершенко отправилась в киевскую клинику, где к ней за помощью пришла Юлия Вакуленко. У 20-летней девушки очень деликатная проблема – ее мучает зуд на половой губе. Пациентка предполагает, что причиной мог быть незащищенный секс или неудачное бритье. Порой жжение в поврежденной области было настолько невыносимым, что Юля готова была отрезать ее. Екатерина предположила, что спровоцировать зуд на половой губе и шелушение на груди девушки могло неправильное бритье интимных зон.

Общение с Юлей подтолкнуло Екатерину к эксперименту на тему того, как же правильно избавляться от лишних волос на теле. Доктор рассказал о темных сторонах эпиляции, научила женщин правильно бороться с лишними волосами. Катерина посоветовала женщинам удалять лишние волосы с помощью воска и лазерной эпиляции. А Валерий Ославский на собственном примере показал мужчинам, как нужно бриться, чтобы избежать неприятных последствий.

Смотри новый выпуск шоу Я соромлюсь свого тіла 2 сезон каждый четверг в 22:30 на канале СТБ.

Я соромлюсь свого тіла 2 сезон смотреть онлайн 16 выпуск: Вася страдает наличием у себя женских и мужских половых органов одновременно

Я соромлюсь свого тіла 2 сезон смотреть онлайн 16 выпуск: Зуд в интимной зоне мешает Юлии полноценно жить

Я соромлюсь свого тіла 2 сезон смотреть онлайн 16 выпуск: Татьяна Пономаренко стесняется своего отражения в зеркале

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
К_О_Л_Д_У_Н_Ь_Я    15.05.2015, 03:37
Оценка:  0
К_О_Л_Д_У_Н_Ь_Я
интересно, что на первом фото мой бывший парень, ну, если он экстрасенс, то я божья коровка. Люди, не ведитесь на это дерьмо!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь