Переключиться на мобильную версию

Андрей Макаревич опроверг слухи о своем избиении в День Победы

После того, как российские СМИ сообщили о том, что исполнителя Андрея Макаревича избили 9 мая в Харькове, певец опроверг слухи и пригрозил судом.

Андрей Макаревич опроверг слухи о своем избиении
Андрей Макаревич опроверг слухи о своем избиении
business.ru

Читай также: Макаревич резко высказался о людях с георгиевскими лентами

Российская пресса сообщила о том, что Андрей Макаревич выступал 9 мая в Харькове, Украина, перед военными АТО. После концерта музыканта якобы избил командир одного из батальонов и сломал ему гитару об голову.

Пока пользователи соцсетей активно обсуждали эту новость, представитель Макаревича выступил с опровержением.

Читай также: Андрей Макаревич снялся в украинском ролике накануне Дня Победы

“Ни драки, ни самого концерта в Харькове не было, - сообщил пресс-секретарь певца Антон Чернин. - Все выдумано. Соврали от первой до последней строчки. С теми, кто эту информацию будет продолжать распространять, будем судиться“.

Как пояснил представитель Андрея Макаревича, музыкант не выступает перед бойцами АТО и вообще военными из идеологических соображений. “Он пацифист“, - сказал Чернин в своем обращении к прессе.

Кстати, пацифист - это человек, который осуждает любые войны и выступает за их прекращение и предотвращение.

Напомним, Андрей Макаревич объяснил привычку “русских гадить“.

Смотри онлайн-видео ролик, в котором снялся Андрей Макаревич:

Комментариев (36)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.05.2015, 21:34
Оценка:  0
гость
Пускай на меня в суд подаст,я заявляю что этот хуесос пел для фашистов бандеровских и его отхуярили
гость  (аноним)  12.05.2015, 14:38
Оценка:  0
гость
Этого , безголосого паразита "макара" , крайне необходимо , лишить завания заслуженного народного артиста России , звание , которого он не заслуживает , да и получил он незаконно . Он , от государства Россия , за это звание заслуженного артиста , получает огромные средства , на безбедное существование . Пусть валит к себе в зраель , и там хрипит его гаркавые песни .
гость  (аноним)  12.05.2015, 14:22
Оценка:  0
гость
Здесь собралось всякое пархатое чмо , и прикрываясь маской украинцев , льют грязь на русских . Эй шизодебиоты , вы выдатёе себя тем , что поёте ,,дифирамбы" шизону--макару , такому же как и вы , -- мразь . Тогда напишите что-нибудь хорошее на украинцев . Не напишете , все уверенны в этом !!!!! Вот ту-то и вы, пархатое чмо, и "засветитесь" , так как вы одинаково ненавидите украинцев и русских .
гость  (аноним)  12.05.2015, 14:21
Оценка:  0
гость
Смотрел видео, где во Львове не выпустили из подъезда ветерана и из-за спины по подлому облили кефиром несколько молодых здоровых мужиков. Вот это и есть потомки бандеровцев, которые захватили власть в Украине. А вы всё глазки щурите- ой, та хдэ вы их бачытэ, у нас их нет. Хотелось вломить этим ....., что и сделал народ Донбасса. Ничего, они ещё будут по схронам прятаться, но всё равно их вычислят. Верю в разум народа Украины, который не забыл, что исторические, ментальные, родные корни его с Россией.
Гость  (аноним)  12.05.2015, 09:45
Оценка:  +1
Гость
гость (аноним) 12.05.2015, 09:1 Стадо это у ватников там даже нормальный людей нет ватное отребье полоумных даунов безмозглые хроники стекломойные и спайсовые обдолбыши валяющиеся в собственных рыгачках им что надо им бутылку стекломоя покажи или спайсов там они мать родную на органы сдадут вот такие они отребье грязное а тза это они тут и пишут ведь у ваты собственых мозгов нет а тут вата и самоутвердиться может заодно
Гость  (аноним)  12.05.2015, 09:38
Оценка:  +1
Гость
Русский что не можешь куй со рта вытянуть который твой сосед тебе засунул уважаемый отсосник ак там тебя уже по кругу пустили по вторяку так у тебя сейчас отдых зализывать раны на попе?
русский  (аноним)  12.05.2015, 09:34
Оценка:  0
русский
Я русский я сбежал с дурдома теперь подрабатываю делая отсосы и подставляю свою жопу за деньги гы гы гы
гость  (аноним)  12.05.2015, 09:21
Оценка:  -1
гость
Самое интересное , что все сельское население страны вообще не хрена не поняло - ЧТО ПРОИЗОШЛО в этой стране ? Майдан делали кучка проплаченных дебилов , которые составляют ( с учетом всех бандформирований типа Правый сектор ) примерно %% 5-10 от всего народа Украины! А кто спросил остальных??? Выборы- это для дураков! Хватает того , что за Порошенко звонили по телефону только мне 5 раз ! А это НАРУШЕНИЕ ! Не будьте дураками - это противно!!!
гость  (аноним)  12.05.2015, 09:12
Оценка:  -1
гость
Слава Богу , что в Украине есть еще разумные люди ! Хотя основная масса - все-таки СТАДО!
гость  (аноним)  11.05.2015, 19:44
Оценка:  -3
гость
Были вчера у Обелиска неизвестному солдату. Гордилась своими соотечественниками , столько цветов не помню даже при СССР! Не видно было даже огня. Хороший плевок в рожу некоторых ! ПОМНЯТ и будут помнить ! Спасибо ВСЕМ! А во Львове ветерана побили , сволота бендеровская!
1  2  3  4  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь