Переключиться на мобильную версию

Холостяк 5 сезон онлайн: Кто ушел в восьмом выпуске 24 апреля

Холостяк 5 сезон (канал СТБ) восьмой выпуск состоялся 24 апреля. Кто ушел, а также интересные подробности эфира читай на Ivona.

Холостяк 5 сезон восьмой выпуск : Кто ушел в восьмом выпуске 24 апреля
Холостяк 5 сезон восьмой выпуск : Кто ушел в восьмом выпуске 24 апреля
stb.ua

Восьмой выпуск шоу Холостяк 5 прошел в напряжении. Девушек с каждым выпуском остается все меньше и они все чаще вступают в споры друг с другом из-за борьбы за сердце главного холостяка страны.

Читай также: Холостяк 5 сезон онлайн: День рождения, скандалы и поцелуи в восьмом выпуске

Во время группового свидания с Катей Полехиной, Катей Шорниковой и Мариной Сергей целовался c двумя девушками – Катей Шорниковой и Мариной. При этом ни одна из трех участниц розу так и не получила. 

Cергей также не вручил розу Оле на индивидуальном свидание и Лене, которую Холостяк сопровождал в больницу и оставался с девушкой наедине.

В восьмом выпуске церемония роз произошла тогда, когда девушки совсем этого не ожидали – на вечеринке посвященной ко дню рождения Кати Шорниковой. 

Холостяк 5 сезон: В восьмом выпуске ушла Катя Полехина
Холостяк 5 сезон: В восьмом выпуске ушла Катя Полехина
stb.ua

Читай также: Ира из шоу Холостяк 5 о Сереже: Он сделал правильный выбор

На этот раз Холостяк не вручал розы девушкам. Цветы участницам принес ведущий проекта – Григорий Решетник. При этом он принес четыре розы, на каждой из которой были записки с именам, что означало кому она предназначена. Розы со “своим“ именем получили – Марина, Рамина, Оля, а также Катя, но при этом на открытке не было написано, какой именно Екатерине эта роза адресована. 

Также розу Сергей принес Лене, которая все это время лежала простуженная в своей комнате. Когда Холостяк вернулся к участницам шоу – Сергей сказал, какая именно Катя остается в шоу. Ею оказалась Катя Шорниковая.

В восьмом выпуске шоу Холостяк 5 проект покинула Катя Полехина.

Читай все подробности шоу Холостяк 5 сезон в спецтеме на Ivona.

Напомним, в седьмом выпуске шоу Холостяк 5 (СТБ) проект покинула Ира.

Холостяк 5 сезон смотреть онлайн: Участница закатила истерику из-за ухода подруги из проекта:

Комментариев (10)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.07.2015, 12:59
Оценка:  0
гость
подскажите пожалуйста,серию,где уходят Катя Ш. и Оля
гость  (аноним)  28.04.2015, 17:54
Оценка:  +1
гость
Ребята, все равно, в итоге, как показывает опыт предыдущих сезоном, ни с кем он не будет((((
гость  (аноним)  25.04.2015, 21:18
Оценка:  0
гость
Марина из оставшихся девушек подходит ему, ну все же выбор может пасть на Лену, поживем - увидим, уход Кати вполне закономерен по законам жанра, она слишком яркая и сильная, а мужчинам , как известно такие не по зубам)))
Marta  (аноним)  25.04.2015, 17:25
Оценка:  0
Marta
Пусть уже остается с крестьянским невоспитанным звеном))Ольгой или Еленой))И пусть будет счастлив...как-нибудь Потому насколько Катя Ш раздражала своей ужасной речью и дикцией--и то --теперь для такого товарища --кажется ,что и она заслуживает Лучшего))Пусть все будут счастдивы Хотя для таких Хамок как Елена и Ольга--это в принципе невозможно
Marta  (аноним)  25.04.2015, 17:22
Оценка:  0
Marta
просто хочется все-таки понять организаторов--какова цель??Показать ,что даже самодостаточные мужчины не знают ,что хотятеса дадже??Или что дешевые девочки из сила могут лего выходить в дамки,пока другие--особенно кто не ходит по таким проектам--сидят и думают,что настоящие мужчины все-таки есть...и думают ...и думают)))Нет уже интереса даже---как мыло какое-то бразильское--кто чмошней --тот и выиграл...
marta  (аноним)  25.04.2015, 17:07
Оценка:  0
marta
Рамина и Катя Ш --монут раздражать..Но они хотя бы почти такие как есть--в чем-то глупые а в чем-то хвастливые...Но как не видеть лживость и пустоту,_причем корченье из себя Леди в таких примитвных существах--Женщина-это не здесь,__как Елена и Ольга??))Если он действительно так все видит ,то даже Марина для него слишком хороша..К сожалению..Мы смотрели аналогичный проект с Левченок Так там был Мужчина В него можно было влюбиться А это средний род какой-то----если неуверен в себе и достойных женщин не видел--то зачем шел на это??
marta  (аноним)  25.04.2015, 17:02
Оценка:  0
marta
Не понимаю поведение Холостяка((Он ведет себя как человек который никогда не видел женщин((Самых мерзких дешевок оставляет а достойные девушки уходят...Если он хотел пиара--то он опустил себя по полной...Из всех,кто ушел-правильный выбор только с Людой Еще более мерзкие Ольга и Лена здесь((Почему??Он что идиот??
гость  (аноним)  25.04.2015, 14:00
Оценка:  +1
гость
Лучше бы ушла Рамина)))
гость  (аноним)  25.04.2015, 10:32
Оценка:  +1
гость
Очень жаль, что ушла Катя.
гость  (аноним)  25.04.2015, 10:14
Оценка:  -1
гость
Туди їй і дорога, воображало,має вигляд 40 літньої тьотьки яка прожила много літ і має величезний опит. Бажаю швидкої дороги на родіну у Донецк тебе там вже зачекались. Пока!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь