Переключиться на мобильную версию

Убит Олесь Бузина

Олеся Бузину убили сегодня, 16 апреля, в Киеве. Скандального журналиста застрелили двое людей в масках.

Убили Олеся Бузину
Убили Олеся Бузину
buzina.org

Читай также: Олесь Бузина: Скандал – это противоядие от скуки

Как сообщают в соцсетях, убийство Олеся Бузины произошло возле дома в Киеве в 13:20 сегодня, 16 апреля, где жил известный журналист. Соседи слышали четыре выстрела.

Только что на ул. Дегтяревская в районе дома номер 58 из Форд Фокус темно синего цвета, был расстрелян печально известный журналист Олесь Бузина. Номера на машине были или Латвийские или Белорусские. Точно не украинские“, - сообщил нардеп Антон Геращенко в соцсети.

Бузина является автором скандальных книг Воскрешение Малороссии, Вурдалак Тарас Шевченко, Верните женщинам гаремы и других.

Он также был кандидатом в народные депутаты Украины по мажоритарному киевскому городскому избирательному округу № 223 от партии Русский блок. У 45-летнего журналиста осталась дочь.

Смотри онлайн интервью Олесь Бузина и Владимир Путин:

Олесь Бузина и Владимир Путин
0:00 / 05:40

Комментариев (79)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  21.04.2015, 14:13
Оценка:  0
гость
Обращаюсь к обеим сторонам комментариев: люди, очнитесь, с такой ненавистью друг к другу мы никакой ЕДИНОЙ
УКРАИНЫ никогда не построим, но что делать ?Если одни скорбят за Музычко а другие за Бузиной. Я, лично, скорблю за
Олесем, и тут ни чего не поделаешь,а навязывать свою позицию 50-ти % населения Украины, как это делают последние,
1,5 года,то ненависть будет только возростать.ВОЗЛЮБИТЕ ДАЖЕ СВОИХ ВРАГОВ! а ведь мы не враги, а граждане одной страны Единой нашей УКРАИНЫ.Люблю всех украинцев и прошу вас научитесь слушать и понимать друг друга.
гость  (аноним)  21.04.2015, 13:01
Оценка:  0
гость
Соболезнования родным и близким!Скорбим с Вами!Время всё расставит по местам и всем воздастся по делам !Олесь Светлая Память!
Штангенциркуль  (аноним)  19.04.2015, 23:20
Оценка:  +1
Штангенциркуль
сСдя по комментариям тут в основном вата... дятлы масковские хоть один труд Бузины назовите? Я россиянин и скажу что Бузина ненавидил украинцев и Украину как Гиви и Моторола.. и им туда пропуска уже выписаны.. я надеюсь. С таким поЦреотом Украины как Бузина, ей и врагов не надо!
гость  (аноним)  19.04.2015, 23:08
Оценка:  0
гость
В огороде Бузина, а в Киеве дядько... остался огород без бузины...
Щорс  (аноним)  19.04.2015, 16:32
Оценка:  +2
Щорс
Как всем известно Порошенко 19 марта 2015 г. в аэропорту "Борисполь" обещал публично в присутствии прессы всем критикам ,кто с ним не согласен : "Ви на мене голос не піднімайте, бо вас зараз швидко приберуть". Вот и начали выполнять приказы президента как с Гонгадзе. На всю Украину показывали, как с артиллерийского полигона ВСУ стреляют по мирным жителям пгт. Гвардейское(о чём рассказывали проживающие там свидетели).Как украинские солдаты( капитан и сержанты) расстреливают своих подчинённых после пьянки, а потом закапывают.Поэтому нет ничего удивительного,что рьяные исполнители убивают журнал
гость  (аноним)  19.04.2015, 14:59
Оценка:  0
гость
Я не знал этого человека. Но пару дней прочитал его статью о своих же граждан, проживающих в Западной Украине. Такой ненависти к этим людям, я давно не видал.
Разве виноваты люди, проживающие там, что веками переходили из одного рабства, в другое. То под Австро-Венгрией, то под поляками, то под русскими. Вся их жизнь проходила в неволе. Вот и плюют на этих людей россияне и их холуи-украинские гниды. Получается, не Закарпатье надо причислять к фашистам, а тех, кто их так называет.
Об убитом или ничего, или только хорошее. Хорошим был фашистом.
гость  (аноним)  19.04.2015, 01:22
Оценка:  0
гость
каждой власти по эскадрону
гость  (аноним)  18.04.2015, 23:55
Оценка:  +1
гость
Человека убили....Сколько злобы ,грязи,вам от этого легче?Даже если он вам не симпатичен,оставайтесь людьми,не уподобляйтесь невежественной скотине...Это горе для родных и близких.Я его не знала лично,но очень сожалею...Царствие ему небесное!
гость  (аноним)  18.04.2015, 19:40
Оценка:  +1
гость
Громадянин.Вот ты выродок и когда сдохнешь(именно сдохнешь) не одна собака даже по тебе не завоет.А Олеся все нормальные люди оплакиваем.Вы выродки причинили нам боль.Но вам выродкам этого не понять.Вы злобой дышете и от злобы своей подохнете как твари мерзопакостные.И не кто по вам не заплачет и доброго слова не скажет Скажут:гниде туда и дорога.А Олеся Бузину весь разумный Мир оплакивает.Вы его мизинца не стоите.Он был человеком с большой буквы .А вы трусливые шавки кто?Только из подворотни тявкать , из подтишка гадости делать.Вы не мужчины.Отдайте свой стручек собакам.Пусть тягают.
I@K    18.04.2015, 19:50
Оценка:  -1
I@K
Разумного в мире этого пакостного писаки было мало. Везде и во всем старался он найти какое-то дрянцо и выставить на первый план. Особенно если речь шла о нелюбимой им Украине, с которой он почему-то никак не хотел расстаться. Жил как паразит, который питается соками своей жертвы-носителя, и отравляет ее своими испражнениями. Все помыслы его были о том, как плоды своей искривленной фантазии претворить в денежные знаки. И прожил он столько, сколько ему отмерено было по делам его, и смерть принял подобающую - внезапную, без покаяния и отпущения грехов.
иван  (аноним)  18.04.2015, 18:58
Оценка:  0
иван
Скоты. Сами не в силах ничего сделать - могут только убивать и разрушать. Радует только что скоро вся украина станет рабами Ротшильдов, в том числе и дети и внуки убийц писателя тоже будут холопами америкосов))
1  2  3  4  5  6  7  8  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь