Переключиться на мобильную версию

Я соромлюсь свого тіла 2 сезон онлайн: Подробности десятого выпуска

В десятом выпуске шоу Я соромлюсь свого тіла 2 сезон, который вышел на канале СТБ 2 апреля, зрители увидели неординарную девочку-мальчика Иванну, узнали, что делать людям с большим размером ноги и познакомились с новыми пациентами.

Я соромлюсь свого тіла 2 сезон: Подробности десятого выпуска
Я соромлюсь свого тіла 2 сезон: Подробности десятого выпуска
скрин-шот с видео

Главная героиня 10 эпизода Я соромлюсь свого тіла Иванна Куропатова уже 24 года живет с записью “женщина“ в паспорте, только вот сама себя она называет “ни мальчиком, ни девочкой“. Дело в том, что она родилась с редкой патологией. У нее был маленький пенис и яички, но уретра находилась не на головке полового члена, поэтому врачи посчитали, что она гермафродит.

Читай также: Я соромлюсь свого тіла 2 сезон онлайн: Подробности девятого выпуска

Доктора не учли, что у Иванны, в отличие от других гермафродитов, полностью отсутствовали признаки другого пола. Проблема была еще и в том, что ее сестра Марина страдала от такой же проблемы.

“В 16 лет мама получила направление в институт эндокринологии, – вспоминает Иванна. – Это давало возможность удалить все признаки второго пола. Марина отказалась. Вскоре она не выдержала такой жизни и повесилась“. История не оставила равнодушной даже эксперта проекта Людмилу Шупенюк. Впервые за весь проект врач расплакалась.

Иванна прошла обследование, чтобы врачи смогли понять, к какому половому типу человека принадлежит героиня проекта. Врачи установили, что генетически Иванна принадлежит к мужскому типу.

А вот к Валерию Ославскому обратилась девушка с другой проблемой, которая не меньше портит ей жизнь. У Оксаны Онищенко врожденная косолапость, а также поперечное и продольное плоскостопие. К сожалению, мать девушки вовремя не сделала ей необходимые операции, чтобы избежать пагубных последствий проблемы. Несмотря на такой недостаток, Оксана сумела наладить свою личную жизнь – вышла замуж и родила ребенка.

“Когда малышке было год и четыре месяца, сказка закончилась, – вспоминает Оксана. – Его убили“. Девушке сделали одну из самых шокирующих операций за два сезона программы. Оксане сделали операцию и выровняли искривленные кости на ступне. Спустя через 10 дней после операции она смогла наступать только на пятки, но уже не чувствовала такие сильные боли в ногах, как перед хирургическим вмешательством.

Читай также: Онлайн-конференция с врачом Валерием Ославским

35-летняя Елена Арьянова обратилась к Екатерине Безвершенко с весьма актуальной для женщин проблемой. Расставшись со своим супругом, который ее избивал, она начала заедать свои проблемы. Результатом этого стали лишние килограммы – женщина весила 174 кг. Но Елена вовремя смогла взять себя в руки и похудеть на 84 кг. В результате резкой потери веса появилась новая проблема – обвисшая кожа на руках, ногах и животе. Женщина очень комплексовала и мечтала снова стать привлекательной, не используя для этого утягивающую одежду.

Женщина прошла комплексное обследование и подготовилась к пластической операции. Елене удалили лишнюю кожу в области живота, плеч и груди. Из-за обвисшей кожи на груди врачам пришлось использовать имплантаты женской груди.

Еще один пациент, 29-летний Игорь Оноприенко, пришел к врачам с жалобой на высыпания на мошонке. Все средства, которые мужчина пробовал, ему не помогали.

Читай также: Я соромлюсь свого тiла: Как женщине поддержать организм весной

Эксперимент врачей в этом выпуске шоу был посвящен исследованию инородных образований в мошонке. Врач проекта Людмила Шупенюк спросила у львовян, умеют ли они распознать инородные образования возле яичек и вовремя предотвратить заболевание рак.

А также Людмила Шупенюк и Валерий Ославский проведут эксперимент, в рамках которого они покажут, как провести самодиагностику яичек и расскажут, как тест на беременность может помочь проверить здоровье мужского полового органа.

Смотри новый выпуск шоу Я соромлюсь свого тіла 2 сезон каждый четверг в 22:30 на канале СТБ.

Я соромлюсь свого тіла 2 смотреть онлайн: Иванна Куропатова страдает от врожденной половой патологии

Я соромлюсь свого тіла 2 смотреть онлайн: Людмила Шупенюк выяснила, умеют ли украинцы распознавать болезни мошонки

Я соромлюсь свого тіла 2 смотреть онлайн: Игорь Оноприенко пожаловался на высыпания и покраснения на мошонке

Я соромлюсь свого тіла 2 смотреть онлайн: Оксана Онищенко не живет полноценно из-за косолапости

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  03.04.2015, 10:41
Оценка:  0
гость
Заходите на сайт компании по этой ссылке https://korol13.globus-inter.com/ , регистрируетесь , устанавливаете програмку на телефон или компьютер.вам приходит реклама(картинки),за просмотр на Ваш логин капает денежка, вывод на вебмани в евро.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь