Переключиться на мобильную версию

Я соромлюсь свого тіла 2 сезон: Как правильно ковыряться в носу?

В восьмом выпуске шоу Я соромлюсь свого тіла 2 (СТБ) эксперт проекта Валерий Ославский рассказал о здоровье носа и как за ним ухаживать.

Я соромлюсь свого тіла 2 сезон: Как ковыряться в носу
Я соромлюсь свого тіла 2 сезон: Как ковыряться в носу
stb.ua

Читай также: Я соромлюсь свого тіла 2 сезон: Как правильно чистить уши?

Один из главных вопросов восьмого эфира шоу Я соромлюсь свого тіла 2 (СТБ) был, можно ли ковыряться в носу. Для того, чтобы быть здоровым, нужно ковыряться в носу. Люди тысячелетиями делают это, но только китайцы додумались написать целую книгу. Об этом рассказал эксперт проекта Валерий Ославский.

Я соромлюсь свого тіла 2 сезон: Способы, как правильно ковыряться в носу
Я соромлюсь свого тіла 2 сезон: Способы, как правильно ковыряться в носу
stb.ua

В случае, если вам просто захотелось поковыряться в носу, вы можете спокойно это сделать. Руки перед этим необходимо помыть, а ногти на пальцах рук должны быть подстрижены. Вместе с людьми на улице Валерий почистил нос и показал несколько способов, как это можно сделать.

Я соромлюсь свого тіла 2 сезон: Валерий Ославский учит чистить нос
Я соромлюсь свого тіла 2 сезон: Валерий Ославский учит чистить нос
stb.ua

Существует огромное количество методов очистки носа от накоплений. Многие используют обычный бумажный платок, даже не подозревая о средствах, которые могут в разы улучшить состояние носовой полости.

Читай также: Я соромлюсь свого тіла 2 сезон онлайн: Подробности восьмого выпуска

Муконазальный секрет – это слизь в носу, превращающаяся при засыхании в сопли. Большинство людей из-за естественного носового цикла дышат через одну ноздрю. Смена “ведущей“ ноздри в среднем происходит каждые 4 часа. На волосках остается муконазальная слизь, к которой прилипают грязь и микробы, непопадающие в дыхательную систему. Чтобы избавиться от них, следует использовать:

  • Бумажные платки

Наиболее распространенный способ удаления накоплений. Применение одноразовых салфеток исключает размножение бактерий и способствует эффективному очищению носовой полости.

  • Японские липкие палочки

Отлично справляются с проблемой соплей. Являются гипоаллергенным средством. Клей на их кончике помогает избавиться от всех загрязнений без вреда для слизистой оболочки. Подходят даже малышам.

Я соромлюсь свого тіла 2 сезон: Японские палочки
Я соромлюсь свого тіла 2 сезон: Японские палочки
stb.ua

  • Спрей для промывания носа

Прекрасный способ поддержания гигиены. Допускается ежедневное применение. Следует поочередно впрыскивать средство в каждую ноздрю и затем высмаркиваться.

Также заменить спрей можно специальным раствором, приготовленным в домашних условиях. Для этого достаточно пол чайной ложки соли растворить в 1 стакане воды.

Смотри новый выпуск шоу Я соромлюсь свого тіла 2 сезон каждый четверг в 22:30 на канале СТБ.

Я соромлюсь свого тіла 2 сезон смотреть онлайн 8 выпуск: Валерий Ославский учит ковыряться в носу:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь