Переключиться на мобильную версию

Оперный певец Олег Брыжак погиб при крушении самолета во Франции

Среди жертв авиакатастрофы Airbus A-320 был бывший солист Львовской оперы Олег Брыжак.

Олег Брыжак
Олег Брыжак
bild.de

Вчера, 24 марта, в результате трагической авиакатастрофы пассажирского самолета Airbus A-320, разбившегося на юге Франции, погиб известный оперный певец Олег Брыжак

Одной из 150 жертв трагедии стал бывший солист оперы во Львове (Украина) Олег Брыжак. О гибели 54-летнего мужчины сообщил журналист немецкого издания Bild Гоннэ Гарлинг.

Читай также: Группа Mad Heads попала в ДТП

Информацию о трагической гибели Олега Брыжака подтвердила и пресс-служба немецкой оперы в Дюссельдорфе (Германия). В частности, в сообщении на официальном сайте говорится о том, что Брыжак летел рейсом 4U9525 и возвращался с гастролей в Барселону (Испания).

На личном сайте певца сообщается, что он родился в Казахстане 27 октября 1960 года. Окончил Карагандинскую музыкальную школу по классу баян и консерваторию в Алма-Ате по классу сольное пение. Он был солистом в оперных театрах Челябинска, Львова и Санкт-Петербурга, а с 1996 года стал солистом Немецкой оперы в Дюссельдорфе.

Напомним, 20 марта погиб сын экс-президента Украины Виктор Янукович-младший.

Смотри видео с участием Олега Брыжака:

Олег Брыжак в опере 'Золото Рейна
0:00 / 03:27

 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь