Переключиться на мобильную версию

Убит Борис Немцов: Семья российского оппозиционера

27 февраля в Москве (Россия) был застрелен российский политик Борис Немцов: Семья и женщины известного политического деятеля.

Борис Немцов с женой Раисой и дочкой Жанной (слева)
Борис Немцов с женой Раисой и дочкой Жанной (слева)
media.nn.ru

Читай также: В Москве убит Борис Немцов

Российский политик и государственный деятель Борис Немцов был убит около 23:40 в пятницу, 27 февраля, на Большом каменном мосту в Москве (Россия). В Немцова выстрелили четыре раза из автомобиля белого цвета, об этом сообщил rosbalt.ru. 

Известно, что вместе с 55-летним Немцовым в момент нападения находилась девушка. Ее личность пока не уточняется.

Борис Немцов был именно тем мужчиной, который мог признаться в любви с первого взгляда. У него осталось четверо детей от разных женщин, а официально у оппозиционера была всего одна жена.

Раиса Немцова – первая и единственная официальная жена Бориса Немцова. С ней он познакомился в Нижнем Новгороде, еще когда был студентом. Раиса по профессии библиотекарь и абсолютно не публичный человек. Сейчас она проживает в Москве и занимается инвестициями. От брака с Немцовым у нее осталась 30-летняя дочка Жанна, которая занимается журналистикой.

Борис Немцов, Екатерина Одинцова и их дети
Борис Немцов, Екатерина Одинцова и их дети
uznayvse.ru

С тележурналисткой Екатериной Одинцовой Борис также познакомился в Нижнем Новгороде. Немцов, будучи на тот момент губернатором, спас Екатерине жизнь: она нуждалась в сложной и дорогостоящей операции после автомобильной аварии. В итоге благодарность переросла в любовь. Екатерина родила Немцову сына Антона (19 лет) и дочь Дину (12 лет).

Ирина Королева, которая работала в Администрации Президента РФ, долгие годы была помощником и секретарем в Кремле и Белом доме (США), воспитывает дочь Софию. Ее Ирина родила от Немцова в 2004 году.

Ирина Королева с Немцовым
Ирина Королева с Немцовым
media.nn.ru

Борис Немцов всегда считался политиком-ловеласом, вокруг которого крутилось много женщин. Как утверждает журналист и писатель Игорь Свинаренко, на 50-летнем юбилее Немцова (в 2010 году) присутствовали все его бывшие гражданские жены и дети.

Борис Немцов и Анастасия Огнева
Борис Немцов и Анастасия Огнева
newsru.com

В 2012 году Борис Немцов был замечен на отдыхе в ОАЭ с 25-летней девушкой Анастасией Огневой. Тогда в российской прессе прошла информация, что Немцов познакомился с ней через агентство Escortmodeli. Позже сам политик заявил, что Настя – это его девушка.

Напомним, в феврале 2015 года российский оппозиционный политик Борис Немцов заявил, что популярность Путина в России основывается на сублимации и стремлении людей к значимости.

Смотри также - Борис Немцов про войну России и Украины

Комментариев (98)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Степан Кошмарны  (аноним)  19.04.2015, 15:36
Оценка:  0
Степан Кошмарны
Ты -Немцов,был и остался (посмертно) подлюгой.Тебя не страна и народ интересует,а собственный интерес ,позволявший тебе ранее ,забираться в государственный карман.Сейчас тебя от кормушки убрали,вот ты и гадишь и блюёшь на всех и вся.А Россия стоит и стоять будет,несмотря на энное количество таких подонков,как ты.
гость  (аноним)  14.04.2015, 17:39
Оценка:  0
гость
И Вы считаете это свобода! Да, повернулось все с ног на голову! Просто , ужас!
гость  (аноним)  11.04.2015, 15:47
Оценка:  0
гость
А Путин, у нас святой!? Немцов просто этого не скрывал. Лучше быть бабником, чем маниакальным тираном. Немцов был прав, народ тянется к Путину за желанием значимости. Ни когда русский ни будет из себя ни чего представлять, пока он не поймет что такое свобода.
гость  (аноним)  24.03.2015, 15:58
Оценка:  0
гость
Предатель,развратник и матершинник
гость  (аноним)  24.03.2015, 15:50
Оценка:  0
гость
сын наверное тоже будет так жить на широкую ногу..,унижая жен
гость  (аноним)  24.03.2015, 15:48
Оценка:  0
гость
Человек,который вел распутный образ жизни..отдыхал в дорогих отелях с малолетками...никакой благотворительностью не занимался...забытый политик,ничего хорошего не сделал..Никудышный политик..
Луна  (аноним)  05.03.2015, 16:58
Оценка:  0
Луна
...и вошел Боря в историю,как знатный кобель.....осеменитель всея Руси,...блин......
Гость ( аноним)  (аноним)  04.03.2015, 20:17
Оценка:  0
Гость ( аноним)
На последнем фото в глазах такая печаль.
Антон  (аноним)  04.03.2015, 16:51
Оценка:  0
Антон
Каждый человек достойный иметь Родину она начинается семья село район область республика и все это вместе называется Родина но если в семье безобразие брошенные жены дети от разных женщин то это уже бардак .Таким граждан нет доверие к государственной власти .так что с Немцова сделать идеального политического патриота не стоит какойто пиздострадатель .
Антон  (аноним)  04.03.2015, 15:57
Оценка:  0
Антон
Вел распутный образ жизни аморально для политика .
1  2  3  4  5  6  7  8  9  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь