Переключиться на мобильную версию

Я соромлюсь свого тіла 2 сезон: Первые результаты лечения (фото до и после)

Во втором выпуске Я соромлюсь свого тіла 2 сезон на канале СТБ показали результаты лечения Татьяны Лапченко, Терюханова, Афанасьева и Ольховой.

Читай также: Я соромлюсь свого тіла 2 сезон онлайн: Подробности второго выпуска

Герои первого сезона Я соромлюсь свого тіла (СТБ) стали на шаг ближе к своей мечте. Благодаря проекту их жизнь изменилась к лучшему, а во втором выпуске зрители смогли увидеть изменения “налицо“. Перед началом второго сезона шоу нашли средства для лечения Татьяны Лапченко (женщина с лимфостазом (огромными ногами)) и сейчас она находится в Германии.

Михаил Терюханов наконец-то свободно может ходить на людях без повязки на глазу, а Виктория Ольховая (девушка, которая вылила на себя 5 литров кипятка, из-за чего осталась без одной из молочных желез) вышла замуж и ждет ребенка.

Смотри новый выпуск шоу Я соромлюсь свого тіла 2 сезон каждый четверг в 22:30 на канале СТБ.

Я соромлюсь свого тіла 2 сезон смотрите онлайн второй выпуск: Успехи в лечении Татьяны Лапченко:

Я соромлюсь свого тіла 2 сезон смотрите онлайн второй выпуск: Михаил Терюханов с серьезной травмой лица показал результат после операции:

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Алена  (аноним)  09.03.2015, 21:21
Оценка:  0
Алена
скажите этот проект платный????кто..что...знает..скаж ите плиз..
гость  (аноним)  06.02.2015, 20:41
Оценка:  +2
гость
да, хоть реально помогают...такие передачи в плюс
гость  (аноним)  06.02.2015, 20:19
Оценка:  +4
гость
одна из самых полезных передач, хоть как-то людям помогают, молодцы
гость  (аноним)  06.02.2015, 16:12
Оценка:  +9
гость
создатели молодцы. и люди у нас молодцы. случайно увидел сюжет о Т. Лапченко, когда украинский Меценат (имя которого не называли, за что честь ему и хвала и дай Бог здоровья и успехов) дал необходимую сумму на её лечение в Германии. людей просто возвращают к жизни, обществу.
P.S.: хотелось бы конечно ещё написать о наших лжемеценатах типа ющенко с супругой с их "больницей будущего"... но... зачем отстой пиарить? не буду портить позитив темы. здоровья всем!!!
гость  (аноним)  06.02.2015, 15:30
Оценка:  +9
гость
Довольно интересная передача и полезная. Но многие шокирующие кадры показывать совершенно не обязательно. Это ничего хорошего не дает и представляет интерес только для специалистов. Больные люди вынуждены соглашаться на съемку ради того, чтобы им помогли справиться с проблемой. Но ведь их это унижает. Зачем?
Dpol    06.02.2015, 16:28
Оценка:  +6
Dpol
Потому что надо народу зрелищ!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь