Переключиться на мобильную версию

Петр Порошенко: Сегодня вечером буду слушать группу Скрябин

На официальной странице Петра Порошенко появилась запись, посвященная Андрею Кузьменко, который сегодня, 2 февраля, погиб в ДТП.

Петр Порошенко о смерти Скрябина: Жахлива передчасна втрата.
Петр Порошенко о смерти Скрябина: Жахлива передчасна втрата.
facebook.com/petroporoshenko

Президент Украины прокомментировал смерть украинского артиста. На его официальной странице в социальной сети появилось следующее сообщение:

Петр Порошенко прокомментировал смерть Кузьмы Скрябина
Петр Порошенко прокомментировал смерть Кузьмы Скрябина
facebook.com/petroporoshenko

Интересно, что Андрей Кузьменко (Кузьма Скрябин) не разделял позицию украинских политиков. В своем последнем интервью он раскритиковал Петра Порошенко и других украинских политиков. А ведущий Константин Стогний обнародовал ранее неизвестный стих Скрябина, в котором артист очень резко высказывается в адрес всех президентов Украины. 

Смотри онлайн новый клип группы Скрябин Не будь рагульом – не пий за рульом:

Напомним, украинский исполнитель Андрей Кузьменко из группы Скрябин, известный, как Кузьма, погиб в ДТП сегодня, 2 февраля.

Комментариев (121)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Александр    02.01.2017, 16:27
Оценка:  +6
Александр
гость  (аноним)  02.02.2016, 02:07
Оценка:  0
гость
Как мне этот Порошенко надоел (Господи, прости мою душу грешную).
гость  (аноним)  04.05.2015, 17:28
Оценка:  0
гость
Все пишут и пишут,сколько можно это делать...пора собраться и давить этих гадов,продолжать дело Кузьмы..Люди !!!! Проснитесь !!!Стояли на майдане за лучшую жизнь, а теперь свои жизни ни за что отдаете.. они нас за людей не считают,на всех смертях миллионы зарабатывают..
Niccolo    02.05.2015, 23:43
Оценка:  +22
Niccolo
alex  (аноним)  10.02.2015, 19:10
Оценка:  0
alex
этот порош уёбок и вся шушара с яциком турчинским и тимохой с кренделем и причастны к этому... шоб ты сдох гнида со своей компанией
гость  (аноним)  08.02.2015, 16:22
Оценка:  0
гость
Мы не то чтобы не скоро докопаемся до истины,мы просто вряд ли когда то узнаем что случилось на самом деле!А по новостям правды точно не скажут....Вечная память тебе,Кузьма
Leon-Friend    08.02.2015, 09:46
Оценка:  0
Leon-Friend
Кузьму грохнула власть.Слушать будет он Скрябина...Ну нет ни совести ни чести,ни вообще каких-то людских черт.И не боятся ведь гореть в аду.что самое интересное,а перед крестами крестятся и отбивают поклоны...
гость  (аноним)  08.02.2015, 09:41
Оценка:  0
гость
Насолоджуйся шорохом свих грошей и готуй их с собою в МОГИЛУ!
гость  (аноним)  08.02.2015, 09:39
Оценка:  0
гость
Ничего не почуешь ты в його пiснях, бо ты не людина!
Ангел_Солнца    05.02.2015, 14:16
Оценка:  +1
Ангел_Солнца
Ипать....на воре и шапка горит?????? ну молчал бы!!! Уже!! Как можно таким лицемерным быть? Какого хрена все его гигантское производство и корпорации до сих пор работают в России??? Че ж он такой патриот,а за свою казну боится??? Сколько еще могут погибать наших ребят ни за что?? Не зная, за что воюют, воюют за деньги пожертвованные народом? Кузьма правду говорил и в песне, и в интервью о наших президентах, что на крові заробляють бабло, що його, Скрябіна, якщо треба буде. як моль роздавлять...раздавили..не верю в случайность его смерти, после его такого жесткого интервью...
1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь