Переключиться на мобильную версию

Погиб Кузьма Скрябин: Артист успел сняться в проекте Співай, як зірка

Кузьма Скрябин погиб 2 февраля в ДТП в Днепропетровской области. Известный артист успел сняться в шоу Співай, як зірка, премьеру которого покажут 27 февраля.

Кузьма Скрябин успел сняться в шоу Співай як зірка  в роли жюри
Кузьма Скрябин успел сняться в шоу Співай як зірка в роли жюри
liza.ua

Читай также: Семья украинского артиста Кузьмы Скрябина

Известный украинский исполнитель Андрей Кузьменко трагически погиб сегодня, 2 февраля, в результате столкновения его машины с грузовиком в Днепропетровской области, Украина. Артист успел сняться с серии эфиров вокального шоу Співай, як зірка, премьера которого состоится 27 февраля на телеканале Украина. 

В вокальном шоу Співай, як зірка Кузьма принимал участие в роли жюри проекта вместе с Олей Поляковой и Надеждой Мейхер. Первый эфир шоу звездные тренеры, ведущие, участники шоу и все телезрители будут смотреть уже без Кузьмы Скрябина.

Напомним, Кузьму Скрябина похоронят на Львовщине.

Смотри последний клип Кузьмы на песню Дельфіни:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.05.2015, 20:39
Оценка:  0
гость
я не могу смириться..... он будет жить вечно в моей памяти!!!!
гость  (аноним)  02.02.2015, 20:36
Оценка:  0
гость
Посмотрите этот клип на ютубе - Скрябін - РУЇНА 1:07 минута - видео - watch?v=6ZIYUTfuA7g
Там точно такой же молоковоз как в ДТП
3:30 А в конце клипа надпись "Ритуальные услуги" Совпадение? Жутко становится...
Интервью 2012 года...как в воду глядел...
InfoCar: А сейчас что-то изменилось? У тебя в гараже два автомобиля - smart и Toyota Sequoia - разные, как небо и земля…

Кузьма Скрябин: Практика меня научила относиться к автомобилям по-другому. Пять лет назад я увидел Toyota Sequoia и понял, что это мое. Мне казалось, что это машина на всю жизнь.

Неужели убрали Кузьму? А клип новый дельфины.
Artaxerx II  (аноним)  02.02.2015, 15:30
Оценка:  0
Artaxerx II
Вбили Кузьму. Я майже впевнений. Така серія – цілеспрямовано обстріляли Яроша, може дійсно замах на Семенченка, попри всі підозри за нього, стільки прицільно вбито наших командирів… Дуже рідко такі особистості потрапляють у смертельні ДТП. Розроблений у КГБ-ФСБ, вже відомий метод застосування ЕлектроМагнітного Імпульса, дуже вірогідно застосований і у цьому випадку, з обойми інших методів вбивства – провокація інфаркту, інсульту, онкозахворювання, отруєння(полонієм, торієм, ін.). ЕМІ відключає на ходу автомобіля електросистему, електропривід керма не працює, при невеликому повороті керма воно
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь