Переключиться на мобильную версию

Погиб Кузьма Скрябин: Артист успел сняться в проекте Співай, як зірка

Кузьма Скрябин погиб 2 февраля в ДТП в Днепропетровской области. Известный артист успел сняться в шоу Співай, як зірка, премьеру которого покажут 27 февраля.

Кузьма Скрябин успел сняться в шоу Співай як зірка  в роли жюри
Кузьма Скрябин успел сняться в шоу Співай як зірка в роли жюри
liza.ua

Читай также: Семья украинского артиста Кузьмы Скрябина

Известный украинский исполнитель Андрей Кузьменко трагически погиб сегодня, 2 февраля, в результате столкновения его машины с грузовиком в Днепропетровской области, Украина. Артист успел сняться с серии эфиров вокального шоу Співай, як зірка, премьера которого состоится 27 февраля на телеканале Украина. 

В вокальном шоу Співай, як зірка Кузьма принимал участие в роли жюри проекта вместе с Олей Поляковой и Надеждой Мейхер. Первый эфир шоу звездные тренеры, ведущие, участники шоу и все телезрители будут смотреть уже без Кузьмы Скрябина.

Напомним, Кузьму Скрябина похоронят на Львовщине.

Смотри последний клип Кузьмы на песню Дельфіни:

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.05.2015, 20:39
Оценка:  0
гость
я не могу смириться..... он будет жить вечно в моей памяти!!!!
гость  (аноним)  02.02.2015, 20:36
Оценка:  0
гость
Посмотрите этот клип на ютубе - Скрябін - РУЇНА 1:07 минута - видео - watch?v=6ZIYUTfuA7g
Там точно такой же молоковоз как в ДТП
3:30 А в конце клипа надпись "Ритуальные услуги" Совпадение? Жутко становится...
Интервью 2012 года...как в воду глядел...
InfoCar: А сейчас что-то изменилось? У тебя в гараже два автомобиля - smart и Toyota Sequoia - разные, как небо и земля…

Кузьма Скрябин: Практика меня научила относиться к автомобилям по-другому. Пять лет назад я увидел Toyota Sequoia и понял, что это мое. Мне казалось, что это машина на всю жизнь.

Неужели убрали Кузьму? А клип новый дельфины.
Artaxerx II  (аноним)  02.02.2015, 15:30
Оценка:  0
Artaxerx II
Вбили Кузьму. Я майже впевнений. Така серія – цілеспрямовано обстріляли Яроша, може дійсно замах на Семенченка, попри всі підозри за нього, стільки прицільно вбито наших командирів… Дуже рідко такі особистості потрапляють у смертельні ДТП. Розроблений у КГБ-ФСБ, вже відомий метод застосування ЕлектроМагнітного Імпульса, дуже вірогідно застосований і у цьому випадку, з обойми інших методів вбивства – провокація інфаркту, інсульту, онкозахворювання, отруєння(полонієм, торієм, ін.). ЕМІ відключає на ходу автомобіля електросистему, електропривід керма не працює, при невеликому повороті керма воно
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь