Переключиться на мобильную версию

Новая волна финал 2014: Украинец Вячеслав Рыбиков занял третье место

Сегодня, 26 июля, состоялся финальный конкурсный день Новой волны 2014 (Юрмала, Латвия), по итогам которого представитель Украины Вячеслав Рыбиков занял третье место.
Вячеслав Рыбиков на Новой волне 2014
Вячеслав Рыбиков на Новой волне 2014
стоп-кадр с видео

Конкурсант от Украины Вячеслав Рыбиков занял на конкурсе Новая волна 2014 третье место. По итогам первых двух конкурсных дней он делил второе место с участницей от Украины Викторией Петрик, но в третий день получил на два балла меньше своей соотечественницы.

Читай также: Победитель Новой волны 2014 Нуца Бузаладзе: Никогда не встречалась с парнем

Таким образом, Вячеслав оказался на третьей строке итоговой таблицы, заняв почетное третье место среди 16 конкурсантов, принявших участие в Новой волне 2014.

Новая волна – музыкальный фестиваль, который традиционно проходит в Юрмале (Латвия) и собирает на одной сцене самых популярных звезд СНГ.  Узнай, какие музыкальные сюрпризы приготовили организаторы в этом году. Новая волна 2014 будет проходить с 22 по 27 июля. Официальный транслятор – телеканала Украина.

Смотри видео выступления Вячеслава Рыбикова в третий конкурсный день Новой волны 2014:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  27.07.2014, 20:03
Оценка:  0
гость
Обалденная песня.Вокал-супер!Слава,молодец.У дачи тебе!
гость  (аноним)  27.07.2014, 03:37
Оценка:  +1
гость
Отличная песня. Офигенная была песня у темнокожей немки. А в целом конкурс - говно! Молодец Паулс, что слился. Одни и те же рожи из года в год надоели. Постоянно тянут Россию, в этот раз еще и Украину, хотя Рыбиков действительно хорош, я следила за ним в Голосе страны, англоязычные песни ему даются лучше, вполне себе современный европейский хорошо поющий парень. Удачи ему!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь