Переключиться на мобильную версию

Новая волна 2014: Солистка А-студио вышла на сцену в прозрачной юбке

Солистка группы А-студио Кэти Топурия выступила в Юрмале на Новой волне 2014. Артистка вышла на сцену в прозрачной юбке.

Кэти Топурия решила показать ножки поклонникам. Звезда вышла на сцену в корсете и прозрачной юбке. Необычный наряд девушки вызвал улыбку ведущего мероприятия Максима Галкина.

"Ну, Кэти у нас просто форвард фэшн-индустрии. Сидят в зале девушки, думают, что одеты модно. А потом вот так выходит Топурия и показывает, кто тут модный", - высказался Галкин.

Смотри: онлайн-трансляцию Новая волна 2014 на Ivona

Новая волна (транслирует канал Украина) – ежегодный международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки. Проводится в латвийском городе Юрмале с 2002 года. Идея конкурса принадлежит композиторам Игорю Крутому и Раймонду Паулсу. До 2012 года Алла Пугачева являлась "музой" конкурса и присуждала собственный приз.

Смотри видео выступления группы А-студио на Новой волне 2014:

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Винищувач    23.07.2014, 22:34
Оценка:  +1
Винищувач
есть чем похвастаться. красивая. харизматичная девочка
Морпех810ОБМП    24.07.2014, 11:31
Оценка:  0
Морпех810ОБМП
Да и голосом и талантом не обижена.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь