Переключиться на мобильную версию

Хью Лори - самый высокооплачиваемый телеактер

Назад к разделу Шоу-Biz
Гонорар британского актера за съемки одного эпизода сериала «Доктор Хаус» составляет 400 тысяч долларов.
Хью получает 400 тысяч долларов на одну серию
Хью получает 400 тысяч долларов на одну серию
kinopoisk.ru

Хью Лори признали самым высокооплачиваемым актером в американских многосерийных телевизионных драмах, пишет журнал TV Guide.

На втором месте оказались занятые в сериале "Закон и порядок: Специальный корпус" актеры Маришка Харгитей и Кристофер Мелони. Каждый из них получает за один эпизод по 395 тысяч долларов.

Третью строчку в рейтинге занял Дэвид Карузо. За съемки одной серии "C.S.I.: Майами" ему платят 375 тысяч долларов.

Ранее самым высокооплачиваемым актером в американских телевизионных драмах являлся Кифер Сазерленд. За каждый эпизод сериала "24" он получал более 420 тысяч долларов. Однако весной 2010 года, после завершения восьмого сезона, сериал прекратил выходить в эфир.

Отметим, что за съемки в комедийных сериалах в США платят больше, чем за драмы. Например, актер Чарли Шин за один эпизод комедии "Два с половиной человека" получает по 1,25 миллиона долларов.

Узнай, как выглядит жена Хью

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь