Переключиться на мобильную версию
nata_burnaya

Александр Пономарев и Галина Безрук. Дыма без огня

26 июня '12 17:05 Комментариев: 3
Добавить комментарий

Александр Пономарев и его фаворитка – участница конкурса Голос страны – Галина Безрук, похоже, действительно считают, что никто вокруг не видит их не просто "творческие" отношения. Тем более, когда они начинают давать комментарии журналистам друг о друге.

Сначала они принимают в гостях у Пономарева на даче журналистов ТСН и сообщают, что тут они якобы репетируют. Галя принципиально отказывается комментировать их "репетиции" без присутствия Саши, а сам певец не стесняется говорить, что "чувствует ее".

"Если смотришь и начинаешь обращать внимание на девушку как на женщину, условно на Галю, как на Галю, то тогда получается, что не слышишь, что она поет. Поэтому мне было гораздо легче, когда я не смотрел". И это у Саши называется: "Между нами ничего нет!".

Допустим. Между ними ничего нет. И даже все поверили в недавнее заявление Пономарева, что у них с Безрук дела, да и вообще у него еще со времен развода женщины не было. Да.

Но вдруг в интервью для kp.ua Галя заявляет, что они с Сашей "говорят на одном языке":

"Я прекрасно понимаю, почему возникают вопросы на тему наших отношений. Потому что вот я пою песню Александра Пономарева, вот мы  работаем вместе на концерте… Я вам хочу сказать, что у нас получается абсолютно творческий роман. Отношений в жизни, как между мужчиной и женщиной нет. А вот на сцене, действительно, я им восхищаюсь. Когда мы поем вместе, даже на какой-то момент понимаю, что влюбляюсь".

Не исключено, что я, избалованная ежедневными скандальными новостями о новых неожиданных романах, принципиально не хочу соглашаться, что на этот раз случился облом. Но мне кажется, что в случае Безрук и Пономарева, это не просто дым, а уже почти костер. Возможно, я еще засомневаюсь по поводу теплых чувств Саши к Гале, но то, что молодая певица влюблена в своего наставника или таким способом пытается проложить себе путь на большую сцену, по моему мнению – безусловно.

Поделиться:
Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Рита  (аноним)  18.09.2012, 01:53
Оценка:  0
Рита
ну влюбились друг в друга ну и что тут такого? ну разведутся и что? они что, не люди? капец люди у нас. по-моему девушка очень обаятельная и очень хорошо поет. в ней есть что-то необычное) вся ваша критика - это по-моему только ваша зависть и не более..
Бриджитка    28.06.2012, 12:16
Оценка:  0
Бриджитка
поженяться- розведуться..для Пономаря ето обычное дело
Nikol3012213    26.06.2012, 17:22
Оценка:  -1
Nikol3012213
Настоящая ГАЛЯ полній рот до ушей?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Все блоги
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь